黄瀬涼太 2013-02-16 20:43:15 |
通報 |
あぁ?…そういえば腹減ってるかも?なんでだ?((涎をふき取りながら自分の頭を掻いて首を傾げ
<ゴソウゾウノトオリ…
シボウイタシマシタ…(チーン←>
寝てた時にお腹なってたっスよ、(涎をふきとる相手を呆れ顔で見ては「何か食べるっスか?」と聞いて
((モシカシテ‥
イチアッタンデスカ?←))
え!?マジか…うわっすげー恥ず////((顔を赤くして口元に手を置き顔を逸らし、「…じゃあ、肉?」と言い
<ア、サスガニソレハナカッタデス…
テカ、10ダンカイヒョウカナンデ1トカアッタラリュウネンシテマウ…>
あ‥、青峰っちが恥ずかしがってる?!(顔を赤くしている相手を見ては「可愛い、」とポツリと呟き。「‥肉っスか、」んー、と悩めば「俺作りないっスわ」とヘラリ。
((エ、ソウナンデスカ
コッチトチガイマスネ、))
うるせーよ…恥ずいだろ、寝てる最中に腹なるとか…((俯きながらボソボソと呟き「じゃあ何なら作れんの?」と聞き
<タダイマ、
…ソチラはドンナカンジナンデスカ?>
まぁ、青峰っちらしいじゃないっスか(へらりと笑みを零せば「え、んー‥、」と悩んで
((オカエリ‥
メッチャワルカッタデスモウヤバイデス‥))
なんか嬉しくないな…((はぁっとため息をついてもう一度頭を掻き「俺黄瀬の料理が食いてー」っと腹をさすり
<オクレタ…
ソレハ、、1トカアッタンデスカ?>
へへ、すいませんっス(ため息をつく相手にへらりと苦笑いを零せば頬をかいて。「俺何も作れないっスよー、」と言い眉下げて
((キノウムダンオチスマセン‥
1ナンカナイデスヨ‥ww))
えーゆるさねー((からかい交じりに笑いながら言い「まったく?なんにも作れないのか!?」驚きの表情で
<うわーーーめっちゃ来るのオクレターー(泣)
マジでさーせん;もういるわけないっすよねぇ…
あと春休み入って全然休みなくってもしかするとこれから夜しか顔出せないかも…
でもいちお毎日来るようにはするんで;マジごめんなさい(土下座>
ひどっ!どうしてっスか?!(相手の言葉に驚いてはきょとん、とし「嫌‥、うーん‥、わかんないっス‥」と苦笑いをしながら頬を掻いて
((大丈夫ですよw
了解です!いつでも待ってますから!!))
あ‥、良かった、(相手の言葉を聞けばホッと胸を撫で下ろし。「でも俺、ホント何も作れないっス」眉下げれば「こういう時に火神っちがいれば助かるんスけどね‥」とポツリ
((深夜出勤お疲れ様です。
自分いませんでしたけど‥←))
火神だぁ?俺は火神じゃなくて黄瀬の料理が食いてー((口先を尖らせてわがままを言い
<今日も深夜出勤…
そして眠い!!なんとかしてくれーーーー!!こんなの春休みじゃない!(泣)>
仕方ないっスね‥(キッチンに向かおうと立ち上がれば「ホットケーキでも食べるっスか?」と
((お疲れ様ですww
ゆっくりしてくださいねー・ω・´))
マジで作ってくれんの!?((キッチンに向かう相手を見て嬉しそうにキラキラした眼差しを向け
<ありがとーー!明日は塾ないから深夜出勤は真逃れるかも!!!>
…作り方わかんないっスけどね、(へらりと笑みを零せば「青峰っちも手伝ってくださいっス!」と
((まぢですか!!良かったです・ω・´
待ってますねー!!))
トピック検索 |