黄瀬涼太 2013-02-16 20:43:15 |
通報 |
ん?俺のせいだっけ?((そーいえばそうだなーっとケラケラ笑いだし「はぁ…わかったよ…」ため息をついては相手の頭にポンっと手を置き「カッコいいよ、涼太」っと耳元でささやき
<ばばばのばんあ←
もう喉がいたいZE☆←ダマレ>
ホントはわかってたくせに、(耳元で囁かれれば真っ赤にした顔を相手から背け、「青峰っち‥そーゆー声禁止っス、」と。
((ばばばんあ←
っ[のどあめ]←))
あー?いやマジで忘れてたわ((真顔で答え「あぁ?そうゆう声ってどうゆう声だよ」本人まったくの無意識だったため眉間にしわをよせ頭に?を浮かべ
<ばばばばばんっあ!!
お!?のど飴くれるのですかい!?(キラ←>
まぁいいっス、(真顔で答える相手にヘラリと笑ってみせ。「えっと、えーっと、」相手から視線逸らせば自分の指を弄りはじめて、
((ばばばばばばばばばばばばばあああんあ!
あげますよ生姜味の←←))
なんだよはっきりっしねーなぁ~((視線を逸らし指弄りをする相手にはぁっとため息をつきクイッと相手の顎を持ち上げ自分の方へ向かして
<ばばっばっばっばあーんあ!
わーい!ありが…って生姜味じゃん!!>
いや、だって‥(言いかければ顎を相手の方に動かされ「な、なんスか?」心臓を鳴らすもきょと、と相手を見上げ
((いつまで続けるんですかばんあああ←
生姜味の何がいけないんだ!!←))
言わないっスよ、(自分を見つめてくる相手から視線を逸らし
((ばばあばばあ←よし。終わる←
すません!!ww
落ち了解ですw))
なんでだよ!((目逸らすなよっというように相手の頬を挟んでグッと顔を近づけ
<よし。おわた←
わかればよいよい←ナニサマ
たたたたたたたたたっだいまあああ!w>
何するんスかぁ!(顔を近づけられれば相手から逃れようとじたばたと暴れて、
((オワタ。
俺様?!←←
おおおおおおおおおっかえりいいい!w))
暴れんなよ((ジタバタする相手に軽くキスをして
<レスおくれてさーせん(泣)
なぬ!?←
かえったよよよよよよよよよい!ww>
トピック検索 |