黄瀬涼太 2013-02-16 20:43:15 |
通報 |
かはっ!!((かっこいいと言われればあからさまに嬉しそうな顔をして「よく言えました」っと頭をポンポンして
<もう知らない!本体グレテやるーー!!←オイ
声はやばいよ!もうキャラと合致しすぎ!!最初青峰のキャラソン聞いただけであの世が見えた気がした!!!!!www>
こんなの青峰っちが言わせたみたいなモンっスよ‥(頭をポンポンされればボソッと呟き苦笑いを浮かべ
((ええええええwww
青峰のキャラソンやばすぎる!!!www
自分絶対100回以上聞いてる希ガス←
すません、落ちます。お相手感謝です!))
じゃあ思ってねーの?((ムッと頬を膨らまし「黄瀬の本音が知りてー」っと呟き
<もう盗んだバイクで走りだしてやる!!←古っww
もう熱の欠片の「俺に勝てるのは俺だけだ」のとこマジニヤニヤ止まらんわ!!!
了解!(敬礼 こちらこそお相手感謝です!!>
思ってるっスよ、(首を少し傾げればヘラリと笑い、自分の頭を掻いて
((なんでwww
わかりますwwwめっちゃカッコいいwwwやばい、エロい←
こにちあっ!(敬礼←))
おう…そ、そうか…((面と向かって本音を言われると照れるもので少しだけ頬を染めながら目をそらして頬をポリポリ
<グレルって言ったらやっぱ盗んだバイクっしょ!←ww
中身もエロいのにw声もエロボイスって反則だよね!?もう即で5ファールじゃね!?←
こばんあっ!←(敬礼>
はいっス!(にこにこと笑みを浮かべれば照れている相手の頭を撫でて
((駄目、絶対←ww
たしかにwww全部がエロいwww5ファールてw試合退場←
ばばんあばばんあ!!←ww))
やっぱお前ぜってー可愛い…((相手に撫でられながらボソリ
<遅れてすみません;
何そのなんかのポスターに書いてありそうな言葉ww
どんまい!エロ峰wwww←
ばばんばばんばんばん←w>
は?!(相手が言った言葉が聞こえれば「何スか急に‥/」と顔を赤くし俯いて
((大丈夫です!
実際何かのポスターに書いてありますよ?←
エロ峰ワロスwww
温泉いいですなあ←))
別に急でもなくね?前から俺ずっと言ってたし((キリッとした顔で言い「言っとくけどこれだけはぜってー譲らねー」とキッパリ言い放ち
<ありゃとーーww
あるよねw何のポスターかは忘れたけど…確か保健の教科書かなんかで見た←
きっと今頃マイちゃんでも見てますよきっと←ww
ア~ビバノンノン♪←>
‥俺ってそんなに可愛いんスか?(相手に言われればこてん、と首傾げて。「青峰っちって俺のこと、カッコいいって言ってくれないっスよねー、」と苦笑い混じりに眉下げ
((うえす。b
自分は街にある看板で見た希ガス←
なん、、、だと、、!!←
www))
おお、めちゃくちゃ可愛いぜ((ニッと笑い相手の頭をガシガシと撫で「だって黄瀬ファンとから散々カッコいいとか言われてんだろ?だったら別に俺が言うこともなくね?」と言い
<街にあったかどうかは覚えてないわ…なんせ周り全然見ない人だから、そして迷う←
それか山にでも行ってるとか!?←w
いい湯だなアハハ♪ww>
‥嬉しくないっスけどね、(撫で受けすれば苦笑いを浮かべ。「まぁ言われるっスとけど‥」ヘラリと薄くドヤ顔←をすれば続けて「俺は、青峰っちから言われたいんス‥!」と目を輝かせては相手に迫り
((そーなんですかwww大変ですねwww
川でザリガニ釣ってr←
wwwwww))
えーいいじゃん、何がそんなに不満なんだよー((撫でながら左記を言い「その顔は可愛くねぇ」ドヤ顔をジト目で見て「欲張りな奴だな~」とポリポリ頬を掻き
<だから自分は方向音痴なんだ!って言ったら、あんたはただ単に周りを見てないだけでしょって親から言われましたww
それか屋上でお昼寝…←
いい湯だな~アハハ>
そもそも男で「可愛い」って言われて嬉しい人、いると思うっスか?(撫で受けしながらため息交じりに述べて。「だ、か、ら!可愛くなくていいんス!」一語ずつ区切って言い、
((wwwどんまいwwwそのうち迷子センター(?)で迷子の放送されるry
青峰らしい‥←
wwwwwwwwwwww))
………確かに…((相手に言われればあっさり納得するが「いや、でも俺にとっちゃ可愛い!好きな奴を可愛いって言って何が悪い!好きな奴が可愛く見えるのは当たり前じゃないか!」と開き直り
<大丈夫それだけは一度もなかった(ドヤ←
まぁ呼び出されそうになったことは無くは無いが…←オイ
もう昼じゃないのにねwww
さよならす~るのは辛い~けど>
でしょ?(首傾げれば「もういいっス‥。何かこの会話めんどくさいっスわ、」苦笑いを浮かべ、相手を見ては「でも俺が可愛いってことは認めないっスからね?」と眉下げて
((こんばんあw))
だな、なんでこんな話になったんだっけ?((自分が原因であるくせにはてっと首を傾げ「いや、そこは認めろよ!!」ムッとして
<ばんあばんあ←
黄瀬本体さんが来るまで昨日の歌の続き熱唱してましたww>
それは青峰っちが‥(途中で話をするのをやめれば「とりあえず認めないっスよ!!」と自分も頬を膨らませて
((ばばんあばんあ←
まぢスかwwwwww))
トピック検索 |