黄瀬涼太 2013-02-16 20:43:15 |
通報 |
何スかそれ!?(驚いては苦笑いをし、「‥まあ嬉しいからいいっスけどー、」とポンポンされながら呟いて
((すません口が滑りました青峰だった((棒←))
それならこれから何回でもテツに抱き着いていいぜ!((二カっと笑い「でもそれ以上は禁止だかんな!」と言い
<うむ←
黄瀬わんこ返すから蝉峰ちょうだい?←オイ>
あ?なんでだよ!?((自分がキスすることを否定されたと思いムスっと不機嫌顔で
<わーい!!もう青峰サイコー(キラ←
ちょっとすません、今日はもう落ちで(泣)
また明日の夜来るッス!!>
本当かぁー?((相手を疑いの眼差しでジーッと見つめ「本当は俺のキス嫌なのか…?」少しさみしそうな表情で
<こにちあ←ww
青峰っちゲットだぜ!!(キラ←>
俺が青峰っちに嘘つくと思ってんスか?(眉下げてはこてんと首傾げ。「そんなことないっスよ!俺、青峰っちのキス好きっスから!!」と少し頬を赤らめながらも言い捨てて、
((こばんあこばんあw←
黄瀬わんこゲットだぜ!!(シャラッ←))
んー仮にもモデルだし将来やっぱ俳優とか目指してんだろ?だったら嘘なんておちゃのこさいさい…((言った後眉を下げる相手を見て「ってゆうのは嘘で、ンなこと思ってるわけないだろ?」と頭を撫でて、頬を赤くする相手を見ては「っあ、もう我慢できねー…」っとなにか吹っ切れた様子で相手にキスして
<っえ!?小判!?どこどこ!??←
青峰っち激カワだぜ(キラ←>
仮って‥、そんなぁー、俺、嘘つくの下手なんスけど‥(顔を俯けば眉下げて。頭を撫でられれば「そ、そーっスよね!青峰っちがそんなこと思ってるわけないっスよね!!」と少し嬉しそうな表情浮べれば顔を上げて。「‥っ/いきなりどーしたんスか、?」キスをされれば顔を真っ赤にして首こてん、
((こんばんわー!!ww
黄瀬くんも負けてないっスよ(シャラッ←))
おう、じゃあそのまま嘘つくの下手でいろよな!((グッと親指を相手に向けて立てて「黄瀬が可愛すぎて俺の理性がもたねー…」相手の顔を見ればぼそっと呟き
<小判じゃないのか…←
こんばんわー!!
大ちゃんは可愛いだけじゃなくてかっこいいんだぞ!!(キララ←>
えー、それはわかんないっスよ?(「へへっ、」と笑っては「もしかしたら、今も青峰っちに嘘ついてるかも知れないし」と笑みを浮かべ。「可愛いって‥そんなこと言われても嬉しくないっス!」顔を赤くしつつもムスッと頬を膨らませ
((今時小判、って、、ww
だったら黄瀬くんもカッコ可愛いry))
なんだよ今嘘ついてるって言うのか!?((さっきと言ってること違げーじゃねーかっとムスッとして「じゃあなんて言われたら嬉しいんだよ?」頬を膨らませる相手にグッと顔を近づけニヤリと笑って
<いやいや、今小判見つかったら大金持ちでっせ!(キリッ
じゃあ両方カッコ可愛い!!!ww>
そうじゃなくて、青峰っちが知らない内に俺の嘘に引っかかってるかもしれないってことっス!(早口で述べてはヘラリと笑い、「アレ、何か意味わかんなくなったっス。」きょとんとした表情を浮べては左記述。「そりゃあやっぱりカッコいいって言われたほうが嬉しいに決まってるじゃないスか、」顔を近づけられれば相手から視線外し頬を掻いて
((wwwそうですね(棒←)
そうです!両方カッコいいry))
……大丈夫だ、俺もお前が何言ってんのかわかんねー((ポンっと相手の肩に手を置きうんうんと頷き「じゃあ黄瀬と俺どっちがかっこいい?」ニヤリとした表情はそのままで相手の頬をスーッと撫でて
<遅くなってスイマセン;
徳川埋蔵金掘り出したい!!ってあれ?興味なさそう!?(ガーン←
そうなのです!てかもう黒バスキャラみんなイケメn>
はは、やっぱそーっスよね、(笑みを浮かべては頬を掻いて。「‥そ、そんなの知らないっス、」頬を撫でられればビクッと反応し
((大丈夫です!ww
全然興味ないですねはい(棒)←
ホンッッッットにみんなイケメンですよね!!www))
えー答えらんねーの?((ビクッと反応する相手を見ては可笑しそうに笑い「なぁ、どっちがかっこいい?」と相手の耳元でもう一度聞き返し
<あざーーす!!
えーヒドッ!!(さらにガーン←
イケメンパラダイスー☆www>
ちょ、やめてくださいっス‥っ/(俯いては耳を塞いで「あ、青峰っちの方がカッコいいっスよっ、」と少し上目遣いで相手を見上げ、
((あーいw
何のことだかさっはり、、←
しかも声イケボオオオオオオw))
トピック検索 |