黄瀬涼太 2013-02-16 20:43:15 |
通報 |
黄瀬ーおねがいー((相手の頬をツンツン突きながら棒読みで「やってくれたらなんか奢ってやる」と言い
<そちらさんはどんな感じだったんですか?お財布の方は←>
何でそんな変な顔俺がやらなきゃなんスか!(ツンツンされながら「いや、いいっス。やんないっスよ、」と。
((自分はまだ中学生なのであまり貰えませんでしたw))
別にいいだろー減るもんじゃあるまいし~((ムッスーっと頬を膨らましたまま「俺はもっといろいろな黄瀬の顔が見たいだけなのに」と言って
<そうなんっすか、自分は多くもらえることに感謝しなければいけませんね~w
でもお金もらえるのももう残りわずかなんだよね…大学入ったらもう貰えんし~
あぁ~お金ほしーなーwww>
そーゆー問題じゃないっスよ!(腕を組みながら「変な顔見せなくたっていいじゃないっスか!」と。
((wwwまったくその通りですねwww←
自分はまだまだ貰えr←
自分もお金欲しいですww))
いーや、俺は黄瀬の様々な顔を見てみたいんだ!!((うんうんと頷き自分で納得するように「いやいや変顔をすることもモデルのにおいて必要なことだ」っと親指を立ててキラっと目を輝かせ
<はい、精神誠意をもって感謝しますwww
羨ましいぞ中学生!!!!!!!もうすぐ貰う立場から渡す立場へ…(泣)
「あたりまえ体操」の歌詞にもあるしね←ぇ
すいません、ちょい落ち~…また夜来るね!>
見なくていいっス!(むすっとしては「モデルで変な顔なんてしないっスから!」と。
((よろしい←
高校行けるか不安← それは嫌ですねww
了解です!))
ちぇーつまんねーのー((口先を尖らせて両手を頭の後ろで組み
<ははー(土下座
大丈夫!こんなのが行けるんだから余裕だよ(キラ←
ずいぶんと帰ってくるのが遅くなってしまいスイマセンスイマセン←謝りキノkに挑戦www>
何かするっスか?(やっと諦めてくれた相手にホッと胸を撫で下ろし、左記述べれば首傾げ
((ww
こんなのってどんなのwww←
大丈夫ですよ桜井くん←←))
んー…特にやりたいことねーな…((うーんと考えるも思い浮かばず「俺黄瀬と居るだけ十分楽しいしな」と言いながらピュア峰スマイル
<こんなのはこんなのですよ!!
私のようなグータラ人間のことでっせ~www
ありがとうございます(泣)>
‥青峰っち、!(相手に嬉しい言葉を言われれば、力強く付き締めて「青峰っち好きっスー!」と笑顔を見せて
((どんなのおおおww
‥なるほd←
すません、落ちますwお相手感謝です!))
おわっ!?急になんだよ!?((急に抱きしめられては驚いた様子で「んー俺も好き」っと微笑み抱き返し
<こんな人間になっちゃあかんよ!!www
了解!お相手感謝でしたっ!!>
青峰っち見てたら抱きしめたくなったっス!(へらりと笑っては相手の肩口に顔を埋めて「知ってるっスよー!」と
((www了解です!←
こばんわww))
何言ってんスか!しないに決まってるっスよ!!(力を入れてくる相手に自分も力を入れて抱きえ返せば「青峰っちこそ俺以外にしちゃ駄目っスよ?」と
((黄瀬わんこ、、だと!?←))
でもよくテツに抱き着いたりしてんじゃん((ムスっとした顔で「あぁ?当たり前だろ!!黄瀬以外誰も目に入らないっつーの」ギューっと抱きしめながら
<ふっふっふ…
黄瀬わんこはもらった←誰!?>
ア、アレはただのスキンシップっス!(焦りながらも冷静になって話せば「へへ、そう言ってくれると嬉しいっスね、」とへらりと笑みを零し、
((ザリ峰はもらった!!←))
結局抱き着くのかよ!!((はぁっとため息を吐き「じゃあ黄瀬がテツに抱き着いた回数の倍の数俺黄瀬にキスするわ」相手の頭をポンポンっとして
<ザり峰~(泣)←>
トピック検索 |