黄瀬涼太 2013-02-16 20:43:15 |
通報 |
んー((そう言って抱き返し相手の肩口に額をすりすりさせて「りょーた」と本日何回目かの名前呼び
<そうですね!いい事ですよね!ww
自慢っていいですよねっ!!←>
はいはい、(下の名前を呼んでくる相手に返事をすれば再度撫で続けて
((自慢は良いことだっ!ww
すません、落ちますwお相手感謝ですw))
お前も俺の名前呼べよー((撫でを受け額をすりすりしながら甘えた声で
<おちりょうかーい、お休みなさーい!!
自分もそろそろ瞼が重くなってきました…
自慢はいい事…だが自分にはそこまで自慢できることがないこの事実…>
恥ずかしいっスね、(ヘラリと笑みを零せば「だい‥き、」と小さな声で呟くように言って
((こにちあw
まあ自分も自慢できることあんまりないですけどね←))
ふはっ((名前を呼ばれては嬉しそうに笑い「りょーた」っと言って相手に軽くキスをする
<こにちあ…ってどっかの国の名前っぽくないっすか?ww
自慢できる人って羨ましいぃぃぃ>
へへ、/(キス受けしては「下の名前で呼ぶって何か恥ずかしいっス」と照れて
((言われてみれば、、ww
うらやましいいいいいいいいい←))
ん?そうか?別に普通じゃね?((相手から顔を離しては照れている相手の頬をツンツン突きながら「考えてみりゃー俺テツとか名前呼びだしなぁ」っと首を傾げ
<ありそうだよねwwコニチア共和国みたいなwww
よし!今から自慢できることを探そう!!←>
だって青峰っち、いつも俺のこと上の名前でしか呼ばないじゃないスか(頬をツンツンされながらも「たしかにそーっスけどね。何か違和感あるっスわ」と述べて
((何ですかそれwわかんなww
おお、いいですね!!ww))
なんだ?下の名前でいつも呼んで欲しいのか?((相手の頬をいじりながらニヤニヤして聞き「まぁあるっちゃあるな」と言い
<えーわかんないっすかー?ww
んーなんかないかなぁ………っあ!はい!!←(ビシッと手を上げて)>
上でいいっス!(ニヤニヤしてくる相手に「なんスかその顔。」と。へらへらしながら「下より上のほうがしっくりくるっスからね、」と呟いて
((わかんないっスーw
なんだね←誰))
まぁ俺も急に下呼びとか慣れねーしなぁ~
ンじゃあ黄瀬でいいや、でもたまに名前で呼んでやるよ((グッと親指を立てて相手にいい顔をし「あ?そんなに変な顔してたか?」っと自分の顔を触り
<結構いい線だと思ったんだけどな…コニチア共和国www
今年お年玉10万近くもらったー!!(ブイV>
そうっスよね!了解っス!(いい顔をしてくる相手に「だから何スかその顔」と真顔で聞いては「めっちゃ変な顔してたっスよ。今。」と相手を指差して←
((わかんなああああああ←
まぢすかwwすっげえwww))
そんなにか…
ちょっと黄瀬お前その顔やってみろ!((自分の頬を触りながら相手に無茶振りして
<ではもっと精進させていただきます!!←ナニヲ?
もう親戚パラダイス☆www>
え?!無理っスよー!!(両手を自分の前にぶんぶんと振ってみせ
((ほう、頑張ってくださi←
いいなー、親戚多いんですねw))
なんせだよー((ブーっと頬を膨らまして「お前に拒否権はない!」と真顔で
<はいマスター頑張ります!!←
はい、もうなんでこんなに居るの?ってくらい多いですwww
てか親に兄弟が多いからねー>
トピック検索 |