黄瀬涼太 2013-02-16 20:43:15 |
通報 |
黄瀬って頭撫でられんの好きだよなぁ((気持ちよさそうな相手の顔を見て
<今日は風呂で寝なかった!(キリッ←
それはすごいなある意味そんけーww
テツ君の能力はマジヤバい!!ちょーうらやましー!!!>
青峰っちに撫でられると気持ち良いっス(ふにゃりと笑みを零せば「青峰っちは俺に撫でられるの好き?」と首傾げて、
((おお、すごいすごいw←
めっちゃ羨ましいですよねww
でも自分は黄瀬くんが←))
そうか!((相手の頭を撫で続け
んー…俺は撫でられるより撫でるの専門だからなぁ…((ポリポリ頭を掻いて「でも、まぁ黄瀬が俺のためにしてくれる事だったらなんだって嬉しいんじゃね?」と微笑み
<エッヘン!!ww
黄瀬君おすねぇ~www
でもキセキ+影の技はどれも羨ましすぎる!!>
んー、(相手に抱きついては顔を疼くめて。「なら俺、撫でてあげるっスよ?」ヘラリと笑えば顔を赤くして「じゃあ青峰っちのために俺、何でもしちゃうっス!」と胸を張りながらへらへらと、
((www
黄瀬くんめっちゃ推しますよww
パーフェクトコピー←))
そうか?じゃあ撫でてくれ((相手をギューっと抱き返しながら嬉しそうに左記を言い「俺も黄瀬のためなら何でもするぜ!」と言って
<じゃあ自分は誰を推そうかなぁ←ww
よし!青峰!!君に決めたwww>
了解っス!(抱き返せば相手の髪の毛を優しく包み込むように撫でて、「青峰っちが俺の為に何でもしてくれるって‥嬉しすぎるっス!」と強く抱きしめて
((決めてないんですかww
wwポケモン混じってるwww))
ん、((気持ちよさそうに目を細め「おお、何でもやってやる!」二ッと笑いさらにギューっとして
<いや!自分は生涯青峰君についていくと決めたんで!!←ww
はて?なんのことやらぁ~ww>
じゃあ青峰っち、キスは?(首傾げれば悪戯っぽく笑い、相手に顔を近づけて
((んぢゃあ自分は生涯黄瀬くんについてくry
wwww落ちますね、お相手感謝ですっ!))
いいぜ((ニッと笑い相手にキスして
<じゃあお互い推しメンに生涯ついてik←
りょーーかい!お相手感謝過ぎます!!!!!!お休み~>
ふーん(キスをされれば相手の唇に自分の一指し指を当て、「あっさりしちゃうんスね」と言い、相手にキスをされた自分の唇をペロリと舐めて
((おお、いいですね←
感謝されすぎたww
こんばんあw))
言ったろ?黄瀬のためなら何でもするって((ニヤリと笑い「それとも黄瀬君はもっとじらして欲しいのかなぁ」と言いながら相手の一指し指を舐めて
<でしょでしょー!!ww
感謝しまくったwww←
こんばんはあああああああああああああああああああっあ!!>
素直っスね(口元に笑みを浮かべては「青峰っちにそんなこと出来るんスか?」と少し馬鹿にしたように言い、指を舐められれば「…っ/」と頬を赤く染めて
((ww
ばんあああああww))
あ?黄瀬君がそういうならお望みどーり((二ヤッと笑い相手の指をくわえて
<レス遅れてすいやせん><
今日はなんだかテンションがおかしい…←>
いいぜ((自分の口からチュッと音をたてて相手の指を離し、相手の首に軽く抱き着き「りょーた」と相手の耳元で甘い声色で呟き
<バレンタインのお返しでゴディバもらた!!!←>
まじスか?(自分に抱き着いてくる相手を見、頭を撫でてやれば名前で呼ばれ、「な、何スかー?」と混乱気味に述べて
((おめでとおございますww
tkゴディバって何ですかww))
んー?なんでもねーただ名前呼びたいだけ((クスっと笑いもう一度甘い声で「りょうた」っと相手の名前を呼びぺロっと耳の縁を舐め
<おうよ!!もうおいしくてハッピー!!!www
ゴディバって言うのは高いチョコ売ってる店の名前で大体一粒150円くらいするかなぁ…
とりあえず高級チョコのブランド名!!!!>
そ、そうスか、(ドキドキと心臓を鳴らせば耳を舐められ、「っん/」と短く声を出して
((一粒150円、、、高い、、ww
へー、美味しそうwwwうらやま!!www))
…フッ((相手の様子を見ては満足そうに笑い相手の耳にフーっと息を吹きかけ
<ってかググった方が早い!ww
そうだろそうだろ~羨ましいだろ~←
それを部活終わりに午後の紅茶を飲みながら食べたのだよ!!!!
ひゃっふーい←なんかすいませんww
飯おち~>
っちょ、/(耳に息を吹きかけられれば両手で耳を塞いで
((はいwwうらやますぎるww
さりげなく自慢ですねわかりまs←
いってらっさいw))
トピック検索 |