黄瀬涼太 2013-02-16 20:43:15 |
通報 |
へへっ、んじゃあもう一回、、!(ボールを地面につけば勢いよく相手の横を通り抜けて
((こんばんあ
昨日はすいまめん、、←))
シュート打っちゃうっスよ?(ヘラリと笑みを零してはゴール近くに迫り
((キラwww
そーだ、明日の体育の授業バスケなんですよ!!←))
あ?なーにバカなこと言ってんだ…((相手に近づいて「打たせるわけねーだろ」っと相手のボールをはじいてそれをそのまま奪いゴールを決め
<キラキラwww
マジっすか?こっちはバレーだす!>
ちょ、!(ボールを弾かれればシュートを決められ「‥やっぱ青峰っちにかなわないっスわ」と肩下げへらりと笑みを零し
((まぢっスwwバレー苦手、、←
落ち了解です!))
俺に勝とうなんざ100年早えーぜ((ボールを拾いながらケラケラ笑い相手の頭をポンポン叩いて「でも黄瀬も強くなってたぜ」と笑い
<ただいまぁ!そっこうで食べてきた←
自分もバレー嫌い…だっていたいんだもん!!!>
なんスかその言い方ー!(頬を膨らませれば相手から発せられた言葉に「そうっスか?!」と頭をポンポンされながら嬉しそうに目を輝かせ
((お帰りぃ!いつもより早いと思った←←
たしかに痛いですよねwそしてバスケ大好き←←))
んーまぁな((ニッと笑い「もっと強くなって俺を楽しませろよー」と言って
<でもすぐ風呂落ちするかも…;
もう終わった後の内出血痛くて…バスケは好きだがゴールが入らん!!←>
そんなの言われなくてもわかってるっス!(相手に言われればヘラリと笑い「青峰っち何かすぐに越えられるっス!」と述べて
((そおですか、w
それわかります!めっちゃ痛いw
どんまい・ω・`))
言ってろバーカ((相手の言葉に嬉しそうに笑い「ぜってー負けねーから」と頭を撫でて
<すみませんね~…
しかもバレー結構ボールコントロールするの大変だし!!思ったとこにボールがいかん!←
ゴールが入るようになればきっともっと楽しいはずなんだが…青峰君にシュート教えてもらいたい!!!←←>
それはこっちのセリフっス!(頭を撫でられれば頬を緩ませ気持ち良さそうに撫で受けて、
((大丈夫ですよ!
バレーはやりたくないから仮病使って見学してr←
gdgd青峰くんwww黒子が羨ましい!!!ww)
トピック検索 |