黄瀬涼太 2013-02-16 20:43:15 |
通報 |
これからいっぱい言うっスよ(相手の頭を優しく撫でればてっぺんにキスを落として、
((そですかw無理はしないでくださいねw
大丈夫ですっb))
そんなの知ってるっス(甘えた声を出されれば「青峰っち可愛い、」と手の甲にキスを落として
((大丈夫でーーーーーす!www))
……おい…黄瀬目ぇ大丈夫か…(可愛いと言われ、ばっ、っと顔を上げて一瞬ポカーンっとした顔をしては上記を述べて
<ありがとうございまーーーす!!いや~心のお広い方だwww>
え、大丈夫っスよ?(きょとん、と首を傾げれば「あー、青峰っちは可愛いよりもカッコいいのほうがお似合いっスね」とヘラヘラ笑いながら左記述べて
((良く言われまs←))
俺がかわいいとかかなり重症だぞ…((心配そうな目で相手の顔を覗き込み、かっこいいと言われれば少し照れくさそうに頬を掻いて
<いや~周りの皆様は見る目がありますね←>
た、たしかにそーっスね(自分で言ったのにも関わらず相手の言葉に納得し、「青峰っち、バスケやってる時とかすっげーカッコいいっス!」と照れてる相手をより褒めて
((そうなんですよー、
まったく、どこに目つけてんだよ、って言いたいくらi←))
それ以外はねーのかよ…((結局俺の取り柄ってバスケかよ…っとため息を吐き
<この前自分の友達が心が広いって言う意味で「心が砂漠の様だ」って言ってたんですが…
それですかね?←ww心カラッカラ>
おい!((キッパリ言う相手に不満そうな顔をして「いや、本当にねーのかよ!?」と言って
<っえ!?心に砂埃吹き荒れているんですか!!?←黙>
え?ないっスよ?(こてん、と首を傾げれば「バスケしてる時の青峰っちが一番カッコいいっス!」と見えない尻尾を上下にパタパタと揺らし
((違いますwwww穏やかでs←))
はぁ((不満そうにため息を吐き、まぁないよりマシか…っと開き直り「じゃあ久々にバスケやんねーか?」とバスケットボールを持ち出し
<穏やかなんすか!?←
すいません…もうギブです、落ち~>
俺は本音を言ったまでっスよ(ヘラリと笑えば相手からバスケの話題が出て、「わんおんわんっスか?」と嬉しそうに述べて
((穏やかなはずですよ?!←
お疲れ様でしたっ!))
おー俺もだなぁ、がっかりさせんなよ?((「先攻やるよ」っと言って、ひょいっとボールを相手に渡し
<わんわんおww
今日風邪めっさ強かった!!Σ(゜Д゜)学校帰りなんど自転車ごと飛ばされると思ったことか…>
それはこっちのセリフっス!(ボールを渡されれば相手と同じくボールを回し、トン、とボールをついて
((めっちゃ風邪強すぎるww
自転車なんですかー、大変ですなあw))
トピック検索 |