黄瀬涼太 2013-02-16 20:43:15 |
通報 |
‥そーゆー嘘はやめてほしいっス(抱きしめられれば相手の肩口に顔埋めて
((おっかえりー!!!
餌あげなくても懐いてきそうwww))
妬いた?(なんて言いながら相手の頭を優しく撫でて「でも元はと言えば黄瀬がテツのこと考えてばっかとか言うからだぞ?」と言い
<知らない人に付いて行っちゃダメ!ってしつけるの大変そうだなww>
当たり前じゃないっスか!(撫で受ければ「‥すいませんっス」と眉下げ謝り
((wwたしかにww
落ちます、お相手感謝です!!))
そうかそうか、俺って愛されてんな!!((嬉しそうにケラケラ笑い「まぁ誰のこと考えるとか人の勝手だしなぁ、」しょうがないかっと苦笑して
<りょーかい!今日もお相手感謝でした!!>
ハハ、そーっスね(相手の表情を見れば頬を緩め、「でもちゃんと青峰っちのことは考えてるっスからね?」と再度言って
((こんばんあw))
あぁ?なめんなよ!?俺もなくときゃ泣くんだぜ?((変なところで意地をはって
<いいい←
部活いと辛し…もしかしたら寝闇落ちするかも…>
あ、青峰っちが、泣く?(笑い転げると、腹を抱えて「ありえないっス」と言って
((えええ?ww←
たしかに部活辛いですよね、w
あ、すいません、落ちます><
お相手感謝ですっ!))
…まあ確かにありえねーわ…((相手にさんざん笑われてはまぁ確かにねーわっと言いだしかはっと笑い
<そこは「ううう」ですよwww
もうマジきっつきつー…ってか春休み休み0とか殺しにかかってる…こんなの休みじゃなーーーーい!!
りょうかーい…自分も今日はもう寝ます>
まぁな、大体自分が最後にいつ泣いたのかも覚えてねーや((ケラッと笑った後相手の顔を見つめ「…黄瀬の泣き顔って綺麗そうだな」っと小声でぽつり
<こーんーばーんーわぁーーーーー!!!!>
そうか?黄瀬結構きれいな顔してっから泣き顔とかも綺麗だと思うんだけどな((相手の頬をすっと撫でて
<レス遅れてすんませんm(__)m>
ま、俺はモデルっスからね、(ふふん、と胸を張れば「でも青峰っちにそんなこと言われると、ホント照れるっスわ、」と撫でられている頬を赤く染めて
((かっっっっなり遅れた、、
すいませんすいませn←3度目の誤りきのk))
後は自分でそういうこと言わなきゃサイコーなのにな((胸を張る相手をシラーッという目で見て「ん?なんで俺に言われると照れるんだよ?」と頭に?を浮かべて
<大丈夫です!気にしないでくださーーーーい!!!
あと、こんばんわww>
う‥(相手に上記言われれば苦笑いし眉下げて、「そりゃあ好きな人にそんなこと言われたら照れるに決まってるじゃないスか!」と、頭に?を浮かべる相手にムッとしながら述べて、
((あざすw
こんばんあっw))
そんくらいわかってくださいっス!(驚いてる相手にムスッとすれば後から自分もへへ、/と照れたように笑い
((いえw寝たほおがいいのでわ?))
んーだって黄瀬があんまり言ってくんないんだもーん((相手の肩口に額をつけて
<いや…まだ何とか持ちそうですwww
闇落ちしたらすんません>
トピック検索 |