黄瀬涼太 2013-02-16 20:43:15 |
通報 |
大事なの?なんスか、それ?(相手に近づけば興味深そうに問い、「はは、そーっスよね」と、頬をポリポリ掻きながら述べ
((僕の血を吸う奴は蚊でも殺す(((
頑張ってくださいっ!w))
ん?そんなの決まってんだろ?
お前だよお前((ニッと笑って相手を指さし
<さすがです!!ww
ありがとうございます!!そちらもfightです(●^o^●)ww>
そ、そんなにっスか?!(相手の発言にびっくりしながら「照れるっスよ」と頬をほんのり染めながら述べ
((そですか?可愛いでしょ?www))
今なにしてんのかな~とか会いてーな~っとか?((頬を染める相手の頭をポンポンと軽く叩き「黄瀬は俺のこと考えてくれてねーの?」っと相手の顔を覗き込み
<はい!かわいいです!so cute!!!←>
俺は時々思ってるっスよ(頬を緩めれば、「でも黒子っちのことを一番思ってたりするっスね」とヘラヘラしながら述べ
((この顔文字がキュートですかww
心外です。←))
あ?なんだよそれ、浮気か?((相手の顔を見て明らかにムスリと不機嫌そうな顔をして「あーどうせ俺はテツ以下ですよー」っと拗ねて
<あーじゃあ目が腐ってるのかもしれませんね…眼科行かなくちゃ!!←>
浮気じゃないっス!(首を横にぶんぶんと振り、「俺、青峰っちのこともちゃんと考えてるっスよ!」と再度述べて
((だったら自分も違う意味で腐ってますので眼科行かなくては‥!←))
べーつにそうやって無理して取り繕うとしなくたっていーですよー((完璧いじけモードに入っており「別に俺は火神とバスケやってるから、まぁ黄瀬はテツと仲良くでもなんでもご自由に~」
<じゃあ一緒に行きますか!!←>
無理なんかしてないっス!ホントに思ってるっスよ!(少し眉下げればいじけた相手に「すいませんっス」と誤り、続いて「何で火神っちが出てくるんスか?!」と述べ、
((よし、行こう。←))
ホントっス!(ジト目で見られれば「そんな目で見ないでくださいっス、」と眉下げ、「青峰っち、もしかして‥火神っちのこと好きなんスか?!」と目を丸くして相手を見て
((上手い!!)))
……あぁ、もしかしたら無意識のうちにそうなのかもな…((相手を軽くからかってやろうと内心ンなわけねーだろ、っと思いながら真剣な顔つきで上記を言い
<それほどでもな………いや、あるかな←黙れww>
え、嘘っスよね?!(驚いた表情で相手の肩をゆさゆさと揺らし、「青峰っち、さっき俺のこと好きって言ったじゃないスか!」と犬のようにキャンキャン騒いで
((ないですね、はい。www←))
いや…もしかしたらさっきのは気の迷い…((ゆさゆさされながら内心相手の反応にケラケラ笑いはするものの、上記を真顔で
<っヒド!!by黄瀬わんこ←>
最低っス!青峰っちなんかもう知らないっス!(相手の腕をばしばしと叩いては笑っている相手に軽く睨みつけて、
((黄瀬わんことか可愛いwww←))
わりー嘘だようそー((相手の態度に苦笑してぎゅーっと抱きしめ
<たっだいまー!!!
餌とかあげたらすぐ懐いてきそうですよねwww>
トピック検索 |