折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
零〉零眠いの?大丈夫かい?(眠たそうになっている相手を見て大丈夫かいと)
夜刀神〉嗚呼、早く行こう(と言えば側にあった超刀・朱槍を背負い早く行こうと言って)
【御免、なかなか来れなかった悪いよ取り敢えずレス返しします】
(/ なんか上がってて嬉しすぎて涙出てきた馬鹿副主ですはい。(
まさか来てくれるなんて夢にも思わず、 )
>夜刀神さん
でも夜刀神さんって、 誰かの上に立つよりも下で働く方が似合いそうですよね。 ( 訴えるような視線を感じながらも相手の髪質が気に入ったのかぼさぼさにならない程度に撫でつつ、 今度は冗談ではなく心から感じたことを告げて。 )
(/ 皆様叫びすぎ事件ッ!!、((
お久しぶりですね、 また来て頂けて感謝歓迎雨霰ですほんとにもう、 私ってば幸せ者。← )
>前田さん
あ、お久しぶりです。 大丈夫ですよ、もう。 ( にこりと頬緩めればぽんぽんと隣叩いて座るように促して、 )
(/ お気になさらずに、こんなに間が空いてしまったのに来て頂けるだけで嬉しいですッ! )
零〉おぅ、久し振り零!最近忙しいからなかなか来れなかったよ…俺が加賀に当主になったらね忙しいよ(失礼するよと言えば相手の隣に座り)
【有り難う御座います!】
トピック検索 |