折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
>零ちゃん
零ちゃんって丸くなったよねえ。
久々に会ったからかもしれないけど、オーラというか雰囲気が変わったような気がするよ。(くす、)
盛り上がった弾みでセルティが来てくれれればいいなあ…!(きらきら、/ こら )
>前田くん
会ったことあるかな…(むう、)
まあ、とりあえず、初めましてって言っておくよ!よろしくね!(にこりと微笑を浮かばせるや否や握手を求めて)
崖谷さん〉じゃあ、自己紹介した方が良いよねぇ!(手をポンと叩き自己紹介を始めて)
初めまして、俺は加賀の前田慶次!宜しく(崖谷さんに向かって握手をして)
(/すみませぬっ
ここに来てたのは覚えてるのですが何のキャラで来てたのかは忘れたので、取り敢えず、感で…!!)
──久しぶりだな、ここに来たのは…。本体が言っているとおり、俺で参加していたのかは曖昧なのだが…取り敢えず上げておく。(深礼/安定の堅気)
>前田さん
でも治ってきてるので、後は生活面で上手に工面するしかないですね。 ( 頬緩め、 )
>新羅さん
まあ大方他人に慣れたからとかだと思いますけど、多分新羅さんに久々に会えてテンションが上がってるんです。 ( ふふ、 )
セルティさんに限らず新規さんが沢山来てくれると良いですよね。 ( にこ、/突っ込まない← )
>夜刀神さん
夜刀神さん、でしたら久し振りですね。 また来て頂けて嬉しいです! ( 頬緩め、握手求め手を差し出し )
(/今夜刀神さんで参加している人は居ませんし、是非やりたい伽羅をやってください!)
零〉生活面か…(相手に聞こえないようにボソッと呟いては)そうなんだ風邪はとっくに治っていたんだね…安心したよ(相手が風邪を治って聞いたらホッとして)
夜刀神さん〉えーと、何だ…初めましてかな?(深礼をしている相手に訪ねて)
>前田くん
前田くん、ね。(ふむ、)
僕は岸谷新羅だよ、岸谷でも新羅でも好きなように呼んで!(握った手を軽くぶんぶん、/ ← )
>夜神刀くん
やあ!(白衣ファサッ、/ 待 )
君とは初対面だよね、初めまして。(にこお、)
>零ちゃん
はは、それはどうも。
僕も零ちゃんと久々に話が出来てとても狂喜乱舞な気持ちだよ!ついついテンションが上がっちゃうね!(すびしい、)
セルティ、嗚呼、早く君に会いたいよ、(ちら、/ 突っ込みを待つ ← )
>前田さん
前田さんも風邪には気を付けてくださいね? 暑いからってお腹だして寝るとか、 ( 緩く首傾げ、 )
>新羅さん
新羅さんってテンション上がると何か馬鹿なこと仕出かしそうですよね。 ( 淡々と(← )
...突っ込みませんよ。 ( じとりと見つめ、/断る← )
新羅〉じゃあね…呼び捨てで新羅と呼ぶよ(ぶんぶんと振る相手の手を力いっぱい握りしめて)←
零〉嗚呼…。何だか零ってまつ姉ちゃんと似ているなぁ…(と呟き)
>零ちゃん
酷ッ!?
もう、そんなに変な事は仕出かさないよ?セルティが関わる限りはね!(どやあ、/ こいつ )
其処は突っ込もうよ、(しょぼん、/ 淋しいのかよ )
>前田くん
じゃあ、僕は前田く…、ッ、い、いててて!?何!?(手を力一杯に握られるとぎゃあぎゃあと騒いで/ ← )
>前田さん
それ、前にも一度言われた気がします。 ( じ、と見つめ )
>新羅さん
...もう既に発言が馬鹿です。 私も付け足しておいてください。 ( 憐れな物を見る目で / おま、← )
えー、と...あほかー。 ( 棒読み/← )
>零ちゃん
嗚呼、そんな目で見ないで!
零ちゃんって以外と毒舌なんだねえ、まあ、その位の毒舌だったら僕にとっては許容範囲だけど。(白衣ファサッ、/ 変態 )
素晴らしい程に棒読みじゃないか、(棒読み、/ ← )
>新羅さん
こんな目しか貴方には向けられませんよ。 ( けーべつのまなざし← )
...それは変態って突っ込まれたいんですか? ( 真顔で首傾げ、 )
貴方に言われたくありませーん。 ( 棒読み、/棒読み合戦← )
>零ちゃん
うわあ、向けないで!その眼差しッ!(目を覆い隠すと守備を硬め/ ← )
え、今のってそんなに変態っぽかったかな?(きょとん、/ 自重 )
零ちゃんの棒読み具合には負けるかな、(にこ、/ 何の戦いですか )
>新羅さん
...何かまともな方で新羅さんが馬鹿にしか見えなくなってきました。 ( ぼそ、 / こら← )
少なくとも私にはそう聞こえました、変態ですね。 ( 冷めた目で /確定 )
だって突っ込みなんて、大阪人じゃないので出来ないです。 ( 目逸らし / 偏見 )
新羅〉やっぱり新羅はこの痛さに耐えられないか(無表情で言い)←
呼び方は何でも良いからね(新羅の手を離して)
零〉え、そうだっけ?まあ、いいや気にしないでよ(と手を横に振り)
>前田さん
二度も云う程似てますか? ( 首傾げ見つめ、 )
>金田一さん
ニュースで何度か見た程度です。←
こんばんは、初めまして。
零〉嗚呼、完璧に似ているよ。零が俺に向かって布団を着ないと風邪よって言われたは懐かしいよ…(似ていると言えば零から視線をずらし窓から景色を見つめて)
トピック検索 |