折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
飽きてきていたら変更しても良いですよ?
来てくれただけで嬉しいので、 ( ふふ、
相変わらず冷たいのに可愛いですね。 久々の再開なんですから良いじゃないですか、少しくらい。 ( 抱き締めたままむす、
遅れてすまんな、
変更...か。ふむ、それも良いな。でも、特にキャラが思い付かないのだ ( 悩、
なッかッ...分かった。少しだけだぞ ( 諦め溜息吐き、
何人か来てくれてるな...良かったではないか ( ふ、
ALL〉あれ?新しい人がいっぱい来ているねぇ…自己紹介しなくっちゃいけないね!俺は加賀の前田慶次!宜しくね!(辺りを見れば新しい人が沢山居ては自己紹介しなくてはいけないと思い皆に向かって自己紹介をして最後に宜しくねと手を振り)
上げとくよ
新規さんが沢山、! ( 目きら、 )
有り難う御座います、 ご利用して頂けたら嬉しい限りです。 ( ふふ、 )
ルールは緩めなので皆さん許可取らずに参加して良いですよ! ただしルールを守れていない人が居たら軽ーく注意して欲しいな、なんて。
話は変わりますが夜空さんと翔さんに関しては初めて出会ってから1年過ぎてます...かね?
今度お祝いしましょうね、待ってます。 ( にっこ、 )
わ、懐かしい!(きらきら、)
僕が此処に居たのはかなり前だから、覚えてる人はもう居ないだろうけどね。(白衣ファサッ、/ 何 )
…あげておこうかな?
わわ、新羅さんまで!
忘れてなんかいません、ちゃんと覚えてますよ!
すぐ反応出来なくて御免なさい、また一緒に盛り上げましょうね。 ( ふふ、 )
零〉零、久しぶりだね…元気にしていたかい?(久しぶりに見知った顔を見れば声を掛けては)最近忙しくて来れないけど来るときには来るからその時には宜しくねぇ!(と零に伝えて)
上げとくよ
零ちゃん
覚えててくれていたの?
全く会っていなかったっていうのにありがとう!嬉しいよ!(ぱああ、)
そうだねえ、盛り上げよう。(にこ、)
>前田さん
絶賛風邪気味です! ( 久々に会えた嬉しさに頬が緩み、 ) 私も忙しくリアルタイムでは話せないかもしれませんが、宜しくお願いしますね。 ( 微笑浮かべては小さく会釈して )
>新羅さん
新羅さんだって、全く上がっていなかったのに此のトピを覚えていてくれたじゃないですか。
楽しかったのに、忘れるわけないです! ( にこ、 )
皆で盛り上げて盛り上がる、あの時期みたいに! ( 拳握り、 )
零〉あ…風邪か…風邪の場合は安静にしないといけないから此処のトピは暫く来れない時があるから大変だよなぁ…(頭を掻いては)
うん、宜しくね!(と笑顔で言い)
トピック検索 |