折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
前田>
え、そうだったので御座るか?
見ている暇がなかったので気づかなかったで御座る。すいませぬ、変な事を申して、(解除されたと聞き驚き苦笑しながら述べて相手を見てはそうだと思い「すいませぬ!御風呂に入ってくるで御座るね。」と走って手拭いを持ち御風呂場所へ行き)
真田〉今日の午後6時に解除されたよ(午後6時に解除されたと風呂に向かっていた真田に叫びながら伝えて)「慌てずにゆっくり入ってきてね」と風呂に向かっていった真田を見送り
前田>
うむ!!分かりま…うお!!(風呂場から大きな声で言えばこけたらしく大きな音がして「……、あ、大丈夫で御座るよ~!」と)
(/すいません!御話の途中ですが寝そうなので落ちます!!
明日レス返しますね!
御相手感謝でした!御休みなさいです。)
真田〉…今、風呂場で大きな音したけど…大丈夫みたいだね(風呂場で物音が聞こえては相手から大丈夫と聞こえては大丈夫そうだねと思い)「俺は部屋に戻っておこうかな?」と言えば開いている部屋に入り
【おやすみなさい!じゃあ、自分も落ちるね】
前田>
(風呂に入り暫くして)
…ふぅ~気持ち良かったで御座るー。(と髪を拭きながら部屋に入ってきて冷蔵庫を開けては麦茶をコップに入れて飲み「風呂に入った後は麦茶で御座るな!」と笑顔で)
(/レス返しますね♪)
真田〉雨か凄かったね。俺の所は雨だったよ…あと、風が強い(自分の所は雨と風だけと言い)「甲斐やその他の地域は気を付けたら良いよ暫く不安定な天気が続くから」と
真田〉うん。真田が風呂行っている間にひょうとが降ってきたよ?あと甲斐じゃあないけど他の地域では川が溢れていたよ…(夢吉の首の根っこを持っては自分の肩に乗せて)
前田>
左様で御座るか!其は大変で御座る!!(ひょうが降っていたり方では川が溢れていたと聞いて驚き上記を述べては櫛で髪を解かし「すいませぬ、話が変わるで御座るが、髪を乾かす物は御座らぬか?」と)
(/あの後返せなくてすいません!!
また、上げて下さり感謝です!
レス返します!)
前田>
あ、有り難うで御座る。(礼をしては受け取り濡れたタオルは洗濯機にいれ戻って来ながら頭を拭き相手を見ては「…俺の本体がもう春休み終りなので切り替えで部屋の掃除をしたので御座るよ。そしたら、俺のすとらっぷを捨てそうになってしまって焦ったらしいで御座る。」と)
真田〉どう致しまして(笑顔でどう致しましてと言って)「見つかって良かったね。俺の本体は三成のストラップを持っているよ」と言い
前田>
三成殿で御座るか!本体が礼を言い、いいな~と仰り、今度買いに行くらしいで御座るよ。(微笑みながら言えば苦笑し「慶次殿の本体殿は慶次殿が好きなので御座るか?」と首を傾げてはきょとんとした顔で)
トピック検索 |