折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
>真田さん
はい。やはりこの時代の抗争とは違って生身なんですよね...。(笑み浮かべ肯定しては少し視線を下げ考える様な仕草見せ)
零〉まぁあ…俺の住んでいる世界は優しい奴が居るけど…戦ばっかりだから怪我多いだよね(苦笑いして)「零の住んでいる世界は知らないけど…」と
真田〉いつか発表があるからその時に分かるよ。まぁあ、何月からやるからは分からないけど…日本TVでやるみたいだね…良いよ真田の手はあったかいから(真田の手を見つめて)
レス返し
>前田さん
私の住んでいる時代は、戦なんて全くありませんよ。平和な世界です。(世界、を時代に変えて説明するが右手でほんの少しだが怪我した己の左腕に触れ。)
>真田さん
というより、生身ということは女性は参加しないんだろうな、と思いまして。(顔上げれば苦笑して答え。)
真田〉真田の手のひら何か小さいね…俺と全然手のひら違うね(真田の手のひらと自分の手のひらを合わせてみて)
零〉そうなんだ…でも犯罪とか無いの?(と犯罪は無いのかと思って言い)
前田>
そ、そうで御座ろうか?(合わせるのを見ては少し恥ずかしそうにして片方の自分の手を見ては「手が大きくて羨ましいで御座る…。」と)
真田〉手のひら合わせているだけに恥ずかしくないだろう?(恥ずかしくないと言えば)甲斐の虎も手のひらでかいだろう?(と続けて言い)
>真田さん
へぇ...その方とも、会ってみたいですね。(再び興味深そうな顔で。)
>前田さん
ある事にはありますが...戦争になったり等は、警察が居るので。(悩むように軽く首傾げれば。)
前田>
まだ、少し慣れないで御座る……、好きな人となれば……(苦笑し言って最後は聞こえないくらいに言い)
うむ!慶次殿より大きく逞しいで御座るよ!(大きく頷いては笑顔で)
零〉そっか。警察って昔に言ったら役人かな…(警察と聞いては昔で言えば役人と思い)
真田〉そっか…好きな人となれば何?(と壁にもたれたのを止めて真田にだんだんと近付き)「真田は甲斐の虎みたいに目指すだろう?」と
前田>
き、聞こえて…?…え、と手など意識して触ると恥ずかしくなるで御座る!(驚き相手を見ては恥ずかしさから目を思わず瞑り頷いて)「うむ!そうで御座る!お館様のように心を広く、熱くいきたいで御座る!」と 笑顔で
>真田さん
楽しみにしてますね、 ( 微笑、)
>前田さん
まぁ、そんなところですね。 ( 頷き、)
>ALL
(すいません、今日はここら辺で落ちますね。少しの間でしたが楽しかったです、また!)
真田〉うん、聞こえている。手を何となく触ると意識をしては恥ずかしいか…(真田の手のひらにkissをしては離れては)「総大将しては立派だね」とまた壁にもたれ掛かり
前田>
…う!(相手の行動に驚き顔が赤くなり)
「有り難うで御座る!」と笑顔で
(/返事遅れてすいませぬ!了解で御座る!御相手感謝で御座った!御休みで御座る。)
零殿>
うみ!(元気よく頷いて)
(/返事遅れてすいませぬ!了解で御座る!御相手感謝で御座った!)
All>
(/自分も落ちますね!)
トピック検索 |