折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
出来上がったんですね!そ、それと、いきなり写真は取らないで下さい!!あと、フラッシュは消して下さいよ!(思わず素にもどり)
あっ!な....なんでもないわ!
いまのは、無かった事にしてもらえると光栄だわ!
>>フォトさん
さてと...遅くなってしまいましたが取り合えず副管理人として新年の挨拶でも...。
皆様、あけましておめでとう御座います。
実を言うとこのトピは12月22日で一周年を迎えております。私は12月30日初参加ですが。
part1の方から続いて来て頂いている方も、part2から参加して頂いた方も、本当に有り難う御座います!
去年も色々...まぁ色々といえば色々な事がありましたが、今年も去年共々このトピを盛り上げていってくれたらと思います。
では、皆様に幸多き一年となりますように!
以上!
明けましておめでとうございます!
去年は返信遅いにも関わらず、お返事を下さってありがとうございました。
返信ペースは変わりませんが、お相手してくださると幸いです。
皆さんにとって今年が良い年であります様に!
>前田さん
私のいた所では、写真を撮るのは一生に一度位の事なんです。
たった一回なら、最高の写真を撮ってあげたいじゃないですか。人でも、動物でも(そう言うと、笑顔でカメラを両手で握りしめ。
>藤堂さん
藤堂さんって雰囲気が、がらっと変わりますよね…(相手の何時もと、素の違いに苦笑いを浮かべ。
>前田さん
だから私も、前田さんの前だと笑ってるのかも…!(相手の言葉に楽しそうの自分の頬をおさえ。
>藤堂さん
ゆりかさん。って言うんですね。
私はフォトです(相手が名乗ったのに気付くと、自分も微笑みながら名乗り。
>前田さん
ありがとうございます(相手に頭を撫でられると懐かしい国の様子が思い出され、ふにゃりと頬を緩ませ。
>ユリカさん
いえいえ!私は大丈夫です!
私に気を使う事なんて無いんですよ?(他の人に呼び捨てで良い、なんて言われる事は今までほとんどなかったので、とても慌てた様子で。
>前田さん
ここの空はとても綺麗ですね…(相手に合わせて上を見上げると、驚く程澄んだ空に思わず感嘆の声を漏らし。
>藤堂さん
いえ、本当に大丈夫ですからっ!
友達…?良いんですか?私が友達になっても?(最初は慌てた様に首を横に振り続けていたが、友達という単語で動きを止め。
>all
......はぁ...疲れた。(仕事は無事終わったものの服が外見的に着れない状態になってしまったのでコートを上から羽織れば近くの洋服屋に立ち寄り新しい服に着替え、先程まで着ていた服は紙袋に。今回の仕事は規模が大きく、流石に手間取ったので夜空を見上げれば無意識に上記を呟き。
(( 本当に放置状態になってしまい申し訳御座いません!また、新年の挨拶をさせて頂いた時もレスを蹴ってしまい...、幾ら謝っても足りない程です!
これからは恐らく頻繁に来れそうです。
新しく絡み文を投下しておきます、良かったら絡んでくれると嬉しいです。
新規さんも、募集中で御座います! ))
フォト〉そうだね…綺麗だね…(何かを思い出すように言う)
零〉あれは…零~!(歩いていると相手に気づいては大きな声で零に向かって叫び声を掛けて)
(ごめんなさい、レス遅れました)
>前田さん
......あまり大きな声で名前を呼ばないで貰えませんか。(仕事終わりで疲れていて機嫌が悪いのか、相手の方を見遣れば不快そうにそう告げて。
零〉そっか…仕事ね…(苦笑いしては零に付いていき)あ、そうそう…零が疲れていると思ったからまつ姉ちゃんに頼んでみたらし団子を作って貰ったんだ(まつ姉ちゃんが作ったみたらし団子を零に渡して)
>前田さん
すみません、お気持ちは嬉しいのですが...、今食べると吐きそうです。(運動後な為かあまり食欲がなく、申し訳なさそうに。)
零〉じゃあ此処に置いとくね(机にみたらし団子を置いては)じゃあ俺はちょっと用事出来たら…じゃあね(馬に乗り何処かに行き)
ALL〉(落ちますね)
トピック検索 |