折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
>前田さん
というか別にキリスト教徒じゃありませんし、祝わなくても良くないですか?(不思議そうな表情で言ってはいけないことを←
>フォトさん
まぁ、なんとなく。人の表情を確認する癖が...(なんて軽く苦笑い溢せば「あんまり溜め込んでも、良いことありませんよ?無理には聞きませんが。」と相手の事を心配した様子で首を傾げて
>藤堂さん
お久しぶりです。クリスマスだと人が集まりますね。(嬉しそうに微笑み
ユリカ〉これは逃げた方がいいね…(逃げる)
零〉ちょ、零、言っていけない事を言った…俺は何か知らないが日本は祝うのがとうでんだよ…(不思議そうに顔をする零を見て慌て言い)
零〉俺も知らないよ…あいつらなら分かりそうだけどね…(苦笑いして)そうだけど…クリスマスは俺らが生まれる前にも有ったはずかな…(腕を組み考えていて)
>前田さん
可愛い馬ですね…!毛もさらさらで、正に健康体です(馬を一度優しく撫でると、それだけで馬の健康状態を言い当てて。
>藤堂さん
あっ、いえ。少し写真がですね…(少し言いにくそうに言葉を濁し。
>零さん
へぇ、凄い特技ですね!超能力みたいです!(ぱちぱち、と両手を叩く事で相手を褒めて。「ソウもそう言ってくれました。零さんって、ソウみたいですね。格好いいです」尊敬の目で相手を見つめるとそう言って。
あまり来れなくてすいません!
>舞流
はい、お久しぶりではないけどお久しぶりです。
「ww」多いですよ舞流さん。
(ばか。←ってか何で来たお前)
>前田さん
とりあえず写真屋ですからね。
ちょっとでも良い写真、撮りたくて(ふふ、と少しだけ自慢気に微笑んで。
>藤堂さん
この前、ですね。藤堂さんを撮った写真が出来上がったので、見るかなーなんて…はは…(申し訳なさそうに、でも少しばかりの期待を込めてそう言って。
>舞流さん
はじめまして、フォトと言います!
>零さん
私もあんまり来られてないので、お互い様ですよー(ニコニコと笑って。
トピック検索 |