折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
>前田さん
......。 ( 話す事だけ話すと鍵をポケットに入れ、窓から外を見たり何かを確認しているようで
>藤堂さん
いえ...、やはり美人の方は変人なのかな、と思いまして。 (もう1人美形の変人を思い出し、苦笑しながらも悪気なく悪態をつき
>フォトさん
言い付けを守る事だけが偉いわけではありませんよ?自分の意見を主張することは大事だと思いますが...。 ( 同意を求めるかのように首を軽く傾げながら自分の意見を告げてみて
零〉そっか…それは良かったよ(豊かに微笑んで)此処は綺麗な城下町だからね!人も結構集まるし秋になったら祭りもあるしね。夏は花火とかね(首を傾げて言い)
零〉祭りは結構人集まるけど…此処はあんまり人集まらないよ?祭りの太鼓や掛け声は聞こえるけど…祭りは深夜までやるからね…でも大丈夫だよ此処はあんまりひとけは来ないから(表情を曇らせる零に豊かに表情を見せて)
>前田さん
そうですか...。(安心したようで表情を緩ませて)...。(人混みの中を歩き疲れたのか 傍に在ったソファに倒れ混み)
>前田さん
その馬、前田さんが飼ってるんですか?(自分のいた国でもよく見た、農作業の運搬役である動物に目を向け。
>藤堂さん
えっと…とりあえずごめんなさい…。
あっでも、上手く撮れたと思いますよ?(相手の素の言葉に、なんだ。怖い人なんかじゃない。と落ち着いた様子を取り戻し。
>零さん
でも、私はたくさんの人を見殺しにしてしまったんです。
『皆の為』のお仕事も放り出して…(眉尻を下げ、悲しそうな表情になり。
>前田さん
恐らくそれ位だと...。(軽く頷き答えると一度欠伸して
>フォトさん
後悔しているのならばそれで十分だと思いますよ?(あまり人を慰めるという行為はしたことがないため、自分の意見を告げることしか出来ず
>前田さん
私のいた国にも馬はたくさん居ましたよ!(相手と馬のやり取りを楽しげに見つめていると、笑顔でそう言って。
>零さん
ごめんなさい。いつまでたってもぐずぐずしてたら、駄目ですよね(一言謝罪すると、何時もの様に柔らかく暖かな笑みを浮かべ。
トピック検索 |