折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
零〉此処なら良いか…(零の手を掴んだままで人気無い小屋に着いては零の手を離しては)零は人が大勢居る所が苦手だったらこの小屋を使えば良い(古い小屋を指して)
>前田さん
この前撮った写真が出来たので、渡そうと思いまして!(相手の写真が納められたページを相手に見せ、出来上がりを相手に見せられた事に思わず頬を綻ばせ。
>零さん
熱中じゃなくても、『ちょっと楽しい』事があれば良いと思うんですよ(そんな事をしたって己の利には全く関係ない。それどころか、相手の利になるかすらわからないのに、それがきっと相手の為になると信じて、真剣な表情で考え始めて。
>前田さん
......此処、前田さんの...? ( 小屋に入り相手の言葉を聞くと嬉しそうに頬を緩ませるが、一応聞いてみようと尋ね
>フォトさん
楽しい事なら、今の仕事が一番楽しいですよ。(仕事の内容は言わず、笑みを浮かべて答え
零〉まぁね…前に此処に来たときに見つけた…(小屋に入ると綺麗な部屋になっている)
フォト〉そっか(アルバムを見ている)フォトは笑顔が可愛いね(と言い)
慶次
謝らなくても良いよ、英語俺もそんなペラペラ喋れるわけでもないし‥それにやっぱり人間観察で十分過ぎるぐらいな気がしてきた。(クスクスと笑み漏らせば今の生活も十分充実していると実感しては頷き。)
零
それは俺も忙しかったさ、でも風邪引く暇ぐらいはあったと思うよ。(己の述べた言葉に独りで笑っていれば掛けられた言葉に「すぐには、ね」と意味深な言葉述べ、相手からの視線に気づけば頬から手を離して。
(遅れてすみません!返しまーす
折原〉南蛮語(英語)が出来るのは奥州の独眼竜か…何処かに居るザビー教の集団ぐらいかな…(苦笑いして)そうなんや(納得して)
>前田さん
何に使っていたのですか?(言い方的に昔は使っていたようなので
>折原さん
良いですね...。ちょっと前まで折原さんと居すぎて、仕事が溜まってたんですよ。 ( 羨ましそうにポツリと呟くと相手のせいとでも言いたそうに理由を述べ。相手の意味深な言葉に疑問符を浮かべるが追求することはせず、お返しとばかりに相手の首をつねり痛そうな赤い痕を作り←
>前田さん
......。では、お言葉に甘えてたまに使わせて貰いますが前田さんも使ってくださいよ? ( 少し悩んだ末、首傾げて言い
トピック検索 |