折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
>月詠さん
(良いですよー!
何のアニメの伽羅なのかだけ聞いても宜しいでしょうか?)
>前田さん
あんまり人が多い所に行くのは止めましょうね...? ( 相変わらず相手の後ろに隠れながら
慶次
そう?それなら構わないんだけどさ。(疑うような視線向けながらも了承したように頷き、「アメリカとか、其処らのパンフレットだけど‥でも行くなら景色とか良い方が良いじゃない?」と続けて広げていたパンフレット捲り。
(お久し振りです、レス返します!他の方いらっしゃったら絡み文出した方が宜しいでしょうか?(迷
零〉……って言われてもな…(考えていて)
折原〉日本から大分掛かるよな…てか俺は外国行ったこと無いから…日本っで良いよ(苦笑いして)
慶次
つまんないなあ、君は‥。まあ確かに外国なんてそう簡単に行けるものじゃあないけど。(次は呆れたような目線向け、相手の表情見れば微笑しては「でも気分は晴らしたいんだよね」と何か想像し、笑い漏らして)
零
お久し振り、俺は元気だったけどそういう君は?(久し振りに相手見てはにやけ寄りの微笑浮かべ、近寄っていくと子供でも扱うようにぽんと頭に手を乗せ。
>折原さん
仕事だらけで風邪引く暇もなかったです。あと触らないで下さい。(相手が他の人と違い仕事内容を知っているからか理由まで述べて返答するが、触れられたのが嫌だったのか其を表情に出して手を乱暴に振り払い
(ちょい風呂落ちっす。すぐ来ます)
零
風邪引く暇無かったなんてそんな多忙だったんだね、流石。(にやけどころか何処か嫌みったらしい笑みを浮かべ、振り払われた手をチラリと見やればからかうように相手の頬に触れ、「相変わらず」と一言。
((了解です!いってらっしゃいませー。
折原〉御免ね…外国って行っても南蛮語(英語)が分からないよ…(手を合わせながら誤り)そうゆことだよ
零〉じゃあ…零が行きたい所でも良いし…人気無いような場所で良いよ?(首を傾げたまま言い)
(了解したよ)
>折原さん
折原さんこそ忙しかったんじゃないですか? ( 取り合えず真顔ながらも相手の言葉を無視することはなく会話を続け、頬に触れた相手の手に露骨に嫌な顔をするも今度は払わず、「人間そんなにすぐには変わりませんよ。」と同意を求めるかのように睨みつつ見つめ
トピック検索 |