折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
零〉…ん?(声を掛けられては振り向き)あ…零か…今の話し聞いていたか…(聞かれたかと思い)うん、そうだよ…俺は戦があんまり好きじゃあ無いんだ…(下を向きながら言い)俺は、喧嘩と祭りは好きだけど…戦は嫌いだなぁ…(ふっと顔をあげては夜空を見て)
>前田さん
喧嘩は好きなのに...?(不思議そうに首傾げて)...人が人を殺すことが嫌なんですか?(何処と無く哀しそうな雰囲気を漂わせて
ふう、寒い寒い‥寒いのも悪くないけどやっぱり寒すぎるのも嫌だよねえ。(腕を擦って暖をとるつもりか腕を擦りながら息吐けば「海外旅行でも行こうかなあ、‥なんて」ふと思い付いた季節が真逆な海外選び、笑いを漏らせば呟いてみたものの仕事をほったらかす訳にもいかずに直ぐにつまらなさそうな表情に変え。)
((皆様ご無沙汰しております、最近ほんと冷えましたよね、もう12月ですし‥体調管理にはお気をつけ下さい!あれですよね、テスト前の息抜きですし‥ちょっとぐらいチャットしてもいいよn←少しの間ですが待機します!
臨也〉久しぶりだね…臨也…(手を振り)風邪引かないように気をつけてね(臨也を見ては風邪引かないように気をつけてねって注意をして)仕事と熱心だね…(と付け加えて言い)
慶次
お久しぶり、あぁ俺は大丈夫。そう言う君も風邪引かないようにね(ひらりと此方からも手を振り返し、薄い笑み浮かべながら相手を見詰め。)別に熱心って訳じゃあないよ、じゃあ今度休みとれたら行こうかな。(左右に首振れば何処からかパンフレット取りだし、相手に近寄ってパンフレットを広げれば「何処がいいと思う?」なんて首傾げ。)
慶次
了解、まあ来れるのはまた5日から位になりそうなんだけど‥まあいいや、おやすみ、良い夢見なよ。(何か考えるように上を向けば笑み浮かべ、途中で考えるのやめてしまってはひらりと再び手を振り。)
((ちょっとだけでも絡めて良かったです!もう皆さん眠ってしまわれたかな‥じゃあ此処等で私も落ちますか、ではまたお会いしましょう!←
>前田さん
...人を殺さないと生きていられない人でも? ( 表情変えぬまま緩く首傾げ
( え、何で昨日眠っちゃったんだろう。折原さんがいるじゃないか。それも30分後に。
うわ、最悪だ。話したかった。...まあいいや、テスト頑張れ。)
臨也〉俺は大丈夫だよ多分ね(頷き)臨也、それ何処のパンフレット?別に何処でも良いんじゃあねぇな(パンフレットを見ては直ぐに返答に答えて)臨也も良い夢よ!また5日に会おうね(微笑んで言い)
零〉…う…ん…なんて言ったらいんだろうか…分からないよ(超刀・朱槍をを握り締めて)
>前田さん
...取り合えず、無意味に人を殺すのが嫌なんですか?(分からないと答えた相手に無理に回答を求める事はせず、確認するようにして
零〉敵討ちか…うーん…凶王見たいな考え方だな…敵討ちを打っても帰って来ないって言ったら良いかな?(と言えば立ち上がり超刀・朱槍を背中に背負い)
>前田さん
...細かいんですね?(余りよく理解できなかった為語尾にクエスチョンマークを付け)...何処へ?(立ち上がったのを見て尋ね)
>前田さん
それは別に大丈夫ですが...、人が多いのは苦手です。 ( 周りに人が居るのが嫌なのか、相手のすぐ後ろに行き相手の腕の部分の袖を軽く握って
トピック検索 |