折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
>前田さん
私の出来る事って、あんまり今の国じゃ役に立たないんですよね…(少し残念そうな表情で。
お返事遅れてごめんなさい。
次は明日になると思います。
...はぁ......。 ( ソファに座りながら黒いクリアファイルの内容をペラペラと捲り、前髪をかき揚げ溜め息をついて)
( あまり来れなくてご免なさい! )
>前田さん
なんか会ったばかりなのに、凄い励まされました!(相手の行動を不思議そうに見ながら、そう元気に言って。
>零さん
…大丈夫ですか?(相手の表情を心配そうに見て。
大丈夫ですよー。
>フォトさん
...あぁ、フォトさん。大丈夫ですよ、有り難う御座います。(ニコリといつもと変わらぬ笑みを浮かべると静かにファイルを閉じ、心配してくれたことに対し礼を言って)
>零さん
なら良いです!(実に怪しげなクリアファイルの事など全く気に留めても居ないのか、相手の言葉でぱあっと笑顔になって。
>前田さん
そうですよー。前田さんって凄いです!(相手の言葉に、本当に励まされたのか、少し照れ臭そうに笑って。
次のお返事は明日になります。
それではお休みなさい!
>前田さん
...ん。......はぁ...。 ( 余程面倒臭い内容が書いてあったのか、ファイルを閉じると適当に短く返事をして再び溜め息をつき )
>フォトさん
...相変わらず元気そうで何よりです。 (そういえば久方ぶりに会ったのだからと、然り気無く話題を変えつつ相手の体調を気にして)
フォト〉ありがとうフォト(優しく微笑んで)また何かあったら話してよ力になるからさ(親指立てて)
零〉何て書いていたの(ファイルを見ている)
>前田さん
逆です、書いてあったんですよ。...(相手に中を見られぬ様にきっちりとファイルを持つと、そのまま疲れたようにソファに寝転がって
>前田さん
ん、お久しぶりです...。長期間の仕事がきてしまって、来れなくてすいません。 ( 起き上がると立ち上がることはせずに相手を真っ直ぐと見つめファイルは膝に置き手で押さえ、申し訳なさそうに)
>前田さん
...いえ、大丈夫ですよ、有り難う御座います。(ニコリといつもと何ら変わらぬ笑みを浮かべると缶珈琲を素直に受け取り、軽く一口だけ口に含み何かを確かめるように舌の上で転がし飲み込んで)
トピック検索 |