折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
>前田さん
世界中の皆が安心出来る世界が来ると良いですね(ごろんと寝転がると美しい星を掴もうとしているのか、空に手を伸ばして。
>前田さん
教祖様は、世界の人は皆仲良しって言ってたけど、意外にそうでも無いんですよね…(星を掴むのを諦め、大きく口から息を吐き。
>前田さん
そこにも戦いはあるかも知れません。
でも出来るならば、子供には夢があると良いですね(乱れる髪も気にせず、夜空を眺めながら。
次のお返事は明日になるかと思います。
お休みなさい…。
フォト〉何処の世界でも戦いがあるよ(起き上がって言い)そうだね(夜空を見ている)フォト、またねお休み。
ALL〉俺も墜ちるね
>前田さん
『ああ、昔の人はこんな事をしてしまったんだ。』って思う為には、記憶が要るんです。
人はいつか大事な事を忘れてしまうから(相手の応援に、嬉しげに頬を緩ませて。
>前田さん
そうなんです。だから、辛い記憶でも残さなくっちゃいけないんです。
悲しいけれど、必要なんです(どんな悲しい場所でも、星は綺麗だな。と思いながらうわ事の様に呟いて。
フォト〉でもフォトはどんなにも辛い記憶残って居ても乗り越えてきたんだね……そうゆうフォトは凄いよ(声を低くして言い)……(星を見ているフォトを見ては可愛いっと思い)
>前田さん
正直に生きれば、必ず幸せになれるって教祖様はおっしゃっていましたから(どんなに最低な場所でも、この言葉だけを生き甲斐に上を向いて来たので、少し恥ずかしげにはにかんで。相手の視線になど気付く訳もなく、真っ直ぐに空を見つめていて。
フォト〉そうなんだ…教祖様が教えてくれたんだ優しい教祖様だね(微笑んで)星空綺麗だね(フォト見ては自分も空を真っ直ぐに見て)
>前田さん
ソウに言わせると甘い考えらしいんですけど…難しいですね(相手の言葉に少し照れた様な表情になり。「ですね…」上を見上げたまま、そう答え。
次のお返事は明日になります。
お休みなさい。
トピック検索 |