折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
>フォトさん
妹にほしい感じの雰囲気を持ってますよね。(一人で勝手に自己完結し、うん、と頷きつつ見つめ←
>前田さん
嘘ついちゃ駄目ですよ?(すっと手を離すと顔を覗き込み
>前田さん
...おねえ、さん?(一瞬惚けて)...それ、具体的にどういう...(誉められてるか貶されてるか分からなかったので少し呆れた目で
零〉うん、まつ姉ちゃん(笑顔で言い)←まつ姉ちゃんはしっかり者で優しいし時には怒るけど母親同然だよ(加賀居る人達を浮かべて)
>前田さん
何かあまり誉められてる気がしないんですが...(ポリポリと頭をかくと)...ってか絶対前田さんの方が歳上ですよね?(と首傾げて)
了解です、良い夢を!
前田慶次
お前の場合はある意味寒さは関係なさそうだからな(上から下まで眺めると毒づきながら)
もう、雪が降ったところもきっとあるんだろうな
>前田さん
じゃあ…お願いします!(相手の言葉と笑顔で気が変わったのか、そう言って。「むー、すぐ落ちちゃいますね…」早速線香花火を楽しむも、すぐ落ちる火種に不満そうな表情になり。
>零さん
それって子供っぽいって事ですか?(相手の言葉を楽しそうに聞くも、ふと疑問を持った様で。
レス返しですー。無断落ちごめんなさい…。
フォト〉分かった!(返事をして)線香花火はこうゆうもんだよね…不安そうな顔しないでまだあるからさ(俺はフォトに線香花火を沢山渡して)
>前田さん
えっとですね…、ソウの見た目はこんな感じですよ。格好いいんです!(鞄から、赤い小さなバイクの写真を取り出して。「こっ…こんなに頂けません!」相手から渡された線香花火の内、半分くらいを相手に返して。
トピック検索 |