折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
>前田さん
了解です、無理して来ないで、ゆっくり寝てくださいね。お大事に。
>コノハさん
私は自分の意見を言っただけですよ。(優しく笑みを浮かべるとネギマ差し出し)
>相田さん
何かもっと...反抗的、というか...真っ直ぐまっしぐら!みたいな?(自分でも上手く表現できず疑問系に言い)
>フォトさん
(大丈夫ですよ、有り難う御座います!)
>凛々蝶さん
...。 (緊張している相手を可愛いと思いながらサクサクとゆっくり食べ始め)
>相田さん
何となく、ですけど。運動系とか出来そうですね。(苦笑い浮かべるとじっと見つめ意見を言い)
(/ あはは、キャラ崩壊大歓迎← )
>零さん
(ありがとうございます!)
>皆さん
可愛いなあ…。ちょっと止まってて…ね…(独り言を呟きながら、猫に向けてカメラを構え。
(非似ですが、宜しくお願いします。)
>コノハさん
...。 (美味しそうに食べる相手を見て昔あげた飴を美味しそうに食べてくれた友達を思いだして微笑ましく思いポンポンと頭撫で)
>凛々蝶さん
...。 ( まだ半分程残っている位で一度止まると、相手が食べるのを待って見つめ ← )
>コノハさん
お粗末様でした。私もお腹空いたな...。(完食した相手にニコリと嬉しそうに微笑みかけると、自分のネギマくわえて)
フォトさん
あ、ご、ごめんなさい
猫がいたのでつい。(うろたえながら猫を指差し
零さん
ついでに言えばおかわりならいくらでもあるよ(と言いつつネギマを何処かからとりだし
>零さん
いいぞ…、そのまま…っ!?(後もう一枚だけ、そう思って切ったシャッターは飽きてしまった猫が逃げた為、ミスに終わり。
トピック検索 |