折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
>夜空さん
...折りたいなら折っても構いませんけど...(苦笑いを浮かべれば軽く首傾げ)
>前田さん
大丈夫ですよ...?頭痛だけですから。(何事もないかのように微笑み)
>コノハさん
(空いてますよ、有り難う御座います!)
(ご飯なので少しおちますね、すぐ来ます!)
>ちよちゃん
ゲームなんだから誰でも良いんですよ誰でも。何ならやりますか? ( 口にポッキーくわえニヤリ← )
>コノハさん
宜しくお願いしますね。...(すっ、と目の前にねぎまとポッキー差し出してみて←)
>コノハさん
どちらが良いですか?11月11日ということで私のおすすめはポッキーですけど。(軽く首を傾げながら、ポッキーを少しだけ近付けて
零さん
...
(自分的にはやはりネギマ、と行きたいところだが相手のお勧めはポッキー。
どちらもいつでも食べられるが、しかしどちらも美味しそう。等と色々考えていて、ふと相手を見れば
見ている。じっと見ている。しかもポッキーが近い。
相手の視線とポッキーの近さに耐えれず「...ポッキー」と
答えて。
>相田さん
(是非!嬉しい限りです、有り難う御座います!)
>コノハさん
...コノハさんって案外可愛いんですね。(悩んだ結果ポッキーを選んだ相手を見て一度クスリと笑うと楽しそうな笑みを浮かべ。ポッキーを渡すと「ネギマもあげますよ。」とネギマ片手に)
>相田さん
では御近づきの印に...というか只単に持ってただけですけどどうぞ。(手にしていた開封済みポッキーの袋の取り口を相手に向けて差し出し)
零〉そっか…辛くなったら俺とか皆に頼ってよ(番傘を持ったまま言い)
リコちゃん、コノハさん〉俺は前田慶次だよ二人ともよろしく(手を振りながら自己紹介をして)
(レス返し)
>前田さん
...はい。有り難う御座います。(少しだけ間を開け答えると、「前田さんこそ、気を付けてくださいね?」と話題をそらし
>ちよちゃん
...あの人がこんな事くらいで怒ると思いますか?(くわえたまま首傾げ
>> 前田くん
嗚呼、僕は白鬼院凛々だ。 社交辞令として宜しくとは云っておこう。( ふんす、)
>> 零さん
∑ 否、きききっと嫌がるぞ !!( あわわ、)
トピック検索 |