折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
藍染さん
はい、一応が付きますけどねー。
(少し考えては頭をわしゃりと掻きながら苦笑し。)
(自分も一組が勝つと思ってた!
あ、そういえば、あのなっとうさんは二組って最初から予想してたらしくて…、んで、当たったからって自慢したらしいよw
一応知ってるよー?)
前田さん
好きな人、ですか…?
んー、特には…(唐突な問いに驚いては、一応返して置き)
前田さんは居るんですか?
>紀田
俺は八田、…そうそう、一応だけど俺19な?(じっと見つめながらまさか?とか思いながら←)
(/クロはマジおかんみんなの天使←
ありがとうございます!では、消えさせてもらいますね…(`・ω・´)←
あっ…wwwww)
紀田君>
一応学生さんなんだね(にこりとほほ笑み)
(だよねwなっとう臭いから黙れw自慢とかキモっw何気に良い曲だったw後今ブリミュ見てたら
マジ藍染隊長カッコい良かったw藍染隊長はオールバックも眼鏡もいけますwカッコよすぎwww)
八田さん
……。
俺は17…です、(あれ、自分より年上だった…。と、固まってしまい、自分の年を告げればいつの間にか敬語になっていて。←)
(ですよね!(*´Д`*)
了解です、お疲れ様でしたーっ!
いつか、下の名前で呼んで貰いましょっか、紀田くんにはw)
前田さん
そう、ですか…。(相手の言葉を聞けば、少ししんみりとしてしまい。)
…また、新しい人が見つかると良いですね。(とにっこり笑みながら。)
藍染さん
はい…。
学校には行ってないもんで…。(苦笑しながら)
(へぇ…ww
そんなに面白いのwww)
前田君>
(’落ち了解です!すみません!返信が遅くなりました!)
紀田君>
学校にいってないのか(相手をただまっすぐに見つめ)
(うんw見てみればわかるwブリミュ検索すると出てくるwようやく朝連なしっすねw)
( / はぐわああ ?! 何年振りだ !← 忘れられてるだろーけど絡み文出しますねんっ )
.. 騒がしいな 。( 御気に入りの本をじっくりと眺める様に読んでいては耳に入る騒音に顔をしかめ乍もそちらへと目線遣り /)
前田さん
(落ち了解です!)
藍染さん
…色々事情があんですよ…。こっちにも…。(見つめてくる相手を此方も澄ました表情で見つめ返し。)
(じゃあ、暇な時見てみるーw
そうっすねwやっと、ゆっくり寝れるー(´д`))
>> 藍染さん
否 、騒がしいのには慣れている 。( 脳裏に浮かぶ友人達を思い返せば口許緩め乍再び本にへと視線を戻して /)
>> 紀田さん
ふん 、別に構わないとだけ云っておこうか 。( 自身の長髪靡かせては何故かどや顔浮かべ乍頷いて見せ /)
紀田君>
人には随分悩み事があるのだね、もう何年立つのやら(遠い昔の記憶を思い出し)
(マジ見てwギンもちゃんと居るからwねw明日は何しようかwww悩む―w)
白鬼院君>
君の周りには騒がしい人ばかり居るのかい?(微笑みながら話し)
>> 藍染さん
嗚呼 、騒がしい変態ばかりだ 。( こくり 、頷いては愉しげに友人の話語り乍ぱたん 、本を閉じて /)
白鬼院さん
あ、あぁ…。
(相手の態度に少々色々な意味で驚いては、ありがとうな、と。)
藍染さん
藍染さんにも何かあったんですか?
(思いにふける相手を見れば、首傾げながら)
(ok!
明日は、いつものあの子とドラクエやる約束してるww)
白鬼院君>
(優しい笑顔をし)やはりそうだね、騒がしくなかったら楽しくはない。
紀田君>
随分前だからね、色々ありすぎて困っちゃうよ(苦笑いをしながら言い)
(またかw最近好きだねwお勧めはもう一つの地上って曲だからw)
トピック検索 |