折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
紀田
…私は、かすがだ。よろしくな
藍染
…どうして、と言われてもな。怪しげな者には、警戒心を持つのが普通だろう?(当然だろうと言わんばかりに言い切り)
前田慶次
私よりも、お前の方が似合うぞ?
前田君>
此方こそ(ニコリと微笑み)僕は護廷十三隊五番隊隊長の藍染惣右介、宜しく。
かすが君>
確かにそうだけど僕は怪しい人物ではないよ(ニコリと微笑みながら話し)
藍染さん
初めましてーっ、
今日は月が綺麗ですねー(初めましてと挨拶交わせば相手の眺めていた月に此方も目をやり。
(やぁ、俺だよw
わかるかい?)
前田さん
前田さん、ですか
俺は紀田正臣!以後お見知り置きを(相手の名前を復唱すれば、此方も自己紹介し、わざと丁寧な言葉を言えばにっ、と笑い)
かすがさん
かすがさんですか…。
綺麗な名前ですね!俺は紀田正臣、宜しくお願いします(相手の名前聞けば目をぱちくりと。此方も自己紹介して。)
紀田君>
本当だね。奇麗な月光だ(ニコリと微笑んで相手と話)
(何だwお前かw今日は泣いちまったぜw)
かすが君>
本当だよ(にこりと笑い)だから安心しなさい(ほほ笑みながら話し)
前田君>
君も夜空見物かい?(首をかしげながら)
かすがちゃん〉そっか
藍染〉俺はただの散歩だよ(微笑んで)たまたま藍染を見かけたから声を掛けてみたのさ
紀田〉うん、よろしく!(微笑んで)紀田は礼儀正しいね
かすがさん
え…、そうですか?
ただ、純粋にそう思っただけなんですけどねー…。(予想外な相手の反応に、少し落胆してしまい。困ったように眉下げ)
前田さん
ん…、普通ですよー?
(言葉では上記のようなことを言っているが、少し嬉しく思いはにかみ。)
藍染惣右介
本文:かすが君>
ああ、何もしないから平気だよ(にこりと微笑みかけ)
前田君>
散歩していたんだ(ほほ笑み)そうなんだ、声かけてくれてありがとう(ほほ笑みながら相手に礼を言い)
紀田君>
僕は藍染惣右介、護廷十三隊で五番隊隊長やっているよ(ニコリと笑みをし)
(何で泣いたか知ってる?w
紀田〉そうかな?よく分からないな…(苦笑いして)でも嬉しそうな顔しているね(相手に向かって嬉しそうな顔をしているねと上記に言えば)
八田君>
こんばんは。初めまして僕は護廷十三隊五番隊隊長の藍染惣右介と申します。宜しく(にこりと微笑みながら挨拶をし)
(絡まさせていただきます!)
トピック検索 |