折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
零〉うん、分かった!(微笑んで)あ、新しい人来たみたいだね4593番の人
藍染〉良いんじゃあ無いかな?
アスカ〉そっか(微笑んで)
何か久し振りな気が、というか久しく来てなかったね…お久し振り。(いつもと同様何処か嫌味ったらしい笑みを浮かべたままひらひらと手を振れば「まあ、もう皆落ちちゃったけどね」なんてつまらなさそうにからりと笑って。)
(お久し振りです!何もかも零さん有り難うございます!そして本当ごめんなさい。( スライディング土下座/ずしゃあっ←)また時間があったらちょくちょく来ます!
絡んだことない方たちとも是非絡みたいです!ではまた、
>臨也さん
ほんと、来なすぎですよ。管理人の癖に(相手の笑みなど慣れたもので最早気にする事なく悪態をつき、「あ...お久し振りです。」とあまり嬉しくもなさそうに忘れていた挨拶をして軽く頭を下げ
(お久!...なのかな?(←)これでも副管理人だから出来ることはするつもりだよー♪此処も盛り上がってほしいしね。
というか...何か零の性格の冷たさが増した気がする←
レス返すよ
零〉本当にいきなりだね(苦笑いして)好きな人か…昔は居たんだけどね………もう居ないよ……(首にかけている御守りを触って)
>前田さん
へぇ?(興味深そうに目を細め)...過去の思い出でも引き摺ってるんですか?(御守りを触ったのを見て何かあると思ったのか、オブラートに包むことさえせずに失礼な言い方をして)
>4611参加希望者様
(大丈夫ですよ!有り難う御座います!
管理人さんにも後で挨拶してください。)
零〉ねねに貰った御守りだよ(少し微笑んではだんだん声が低くなっていき)まぁあね…ねねって言う人が居たんだけどね……ねねは殺されたんだ…秀吉にね……(御守りを見ながら言い)
(昨日来たものです!参加許可ありがとうございます!管理人様には改めてご挨拶しますので
今はこのような形ですが宜しくお願いいたします!ちょっとこれから間が空いてしまいますが
来れるときは行きますので!今日は挨拶ということでの投稿だけですので落ちます!今度来たら
絡み宜しくお願いいたします!)
>前田さん
......過去なんか足枷にしかなりませんよ?(何処からか何故か持っているナイフを出すと刃先を御守りに当て)...ま、少なくとも私はそう考えますが。(ナイフを動かさないまま微笑みかけて)
>藍染さん
(了解いたしました!
来れる時、来たい時に来て好きなだけ楽しんでくれれば嬉しいです!
それではいつでもお待ちしていますので(すぐには返せないかもだけど)、此方こそその時は絡みお願いします!)
零〉……まぁあ…そうだけどさ……昔の事だけどね…今は、もう気にしていないしね……でもこれは俺の大切な御守りなんだからさ(少し微笑み))ってとう言うよりそれよりそうのナイフ終ってくれない?(相手が微笑んでいる物を気にせずに御守りに向かってナイフを向けている零を見て言い)
>前田さん
あ、はい。(仕舞えと言われ素直にポケットにしまい)...(それでも御守りには興味があるのか、ちょこんと触れてみて)
>小野さん
(大歓迎です!有り難う御座います、宜しくお願いしますね!
トピック検索 |