折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
>アーサーさん
今 絶対引きましたよね...。大丈夫です、アーサーさんも可愛いですから!(テンション&キャラおかしい←
>夜空さん
夜空さんは変わってませんね...。だってこんなに来てくれるとは思わなかったんですもん。(もう少し人が少ないと思っていたので、嬉しそうで)
>古城
女だ。見て分かる..とも言い切れないか。( 相手の問に即答すれば、
>眉
剃ったら特徴薄くなるからか。成る程、
こんな阿保が大英帝国様だと周りの奴もさぞ呆れる事だろうな、←
アスカ〉俺は戦国時代の人だからな…何というかそのだな(悩んでは)まぁ…戦(いくさ)の服だ←(適当に説明して)
アーサー〉だいたい言われるね…(苦笑いして)何なら持ってみるかい刀?(首を傾げて)
夜空〉いつもこんな感じだよ(超刀を持ちながら言い)
>アーサー
信じたら負けだぜ…(一瞬意味深な表情をするもすぐにいつもの笑顔に戻り)
…(もぐもぐと食べるもトマトジュースで流し込み「や、やっぱり焦げじゃねぇか!」ごほごほと咳き込み「でもきっと焦がさなかったらうめぇだろうな」と少し励まし)
>零
紳士か…紳士って俺みたいな奴の真逆の人のことだろ?(などと自暴自棄なことを言って)
>夜空
ま、名前とか外見とかからしてそうだろうな、分かってたぜ(と当たり前だろ?みたいな顔を相手に向け←)
>慶次
あぁ、鎧ってやつだな←(うんうんと頷き「いいよなぁそれ!」等と興味津々な様子で)
>慶次
お!良いのか!?(キラキラした目で相手と刀を交互に見つめ
>アスカ
何可愛げのねぇこと言ってんだよ(軽く相手にチョップし
ほ、本当か!?(少し不機嫌そうな顔をしたが励まされると表情を明るくし
>ALL
一旦風呂落ち!
アスカ〉うん←(何故か伝わっていると思い)興味ある?
アーサー〉うん良いよ(微笑んで超刀を相手に渡して)
(いってらっしゃいませ)
>古城さん
...それ、はいって言って良いものなんですか?まあ古城さんとはまだ会って間もないのでまだ分かりませんが...(苦笑いを浮かべて小首傾げるが、すぐ微笑みに変え
>前田さん
まあ皆さんがいるので嬉しいです。前田さんも紳士っぽいですね。(
>前田さん
まあ皆さんがいるので嬉しいです。前田さんも紳士っぽいですね。(撫でられると気持ち良さそうに目を細めて撫で受け、顔を上げて言い
>零
まさか新規の奴が二人も来てるとは思わなかったな、眉毛も又来るようになったみたいだし。( 周りを見渡せば、
>前田
..何だ其れは。刀 ?、( 相手の手に持っている物へ目を遣れば、怪訝そうに訊ね。
>眉毛
何も言えないのか、ふッ。( 勝ち誇るように ←
【 ピー 】野郎って何だ ! 此の〈 ピ ー 自主規制 〉野郎 ! ←
>古城
.. 嘘臭、( 当たり前だろ、的な顔を向ける相手を冷たい眼差しで見た後、さッと目を逸らせばぼそッと言い。←
零〉そっか良かった(それを聞いてほっとして)ありがとう(微笑んで)
夜空〉ん?これかい?これは俺の刀だよ(超刀を相手に見せて)
>ALL
(/ただいまです!かーらーのー…もうそろそろ黒バス始まるんで落ちます← 今週は真ちゃんが出るのだよ!!また来れたら来ます!…待っててね真ちゃあああああぁぁぁぁぁん!!!!←)
>夜空さん
ほんとですよね。だって上げたの昨日の夜ですよ?こんなに来てくれるなんて嬉しい限りですよ...。臨也さんパワー←(同じように周りを見回して微笑み
>前田さん
因みに、前田さんも来なくなったら寂しいですから来てくださいね?(此方もつられて笑みを溢すと、小首を傾げて
>アーサー
別に可愛いとか思われたくねぇし…(チョップされたことを不愉快そうに)
ああ、これは本当だぜ?(嬉しそうにしている相手に思わず微笑み)
>慶次
ああ!そういうのすっげー興味あるぜ!(目を輝かせ)
>零
いいんじゃねぇの?(自分でもよくわかっていないようで)
そうだな、わかるようにしていこーなー(等といってみて)
>夜空
ああ、嘘だからな(相手が呟いたことを聞き取れば何故かドヤ顔をして)
トピック検索 |