折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
零〉(ありがとうございますこれからよろしくお願いしますねおやすみなさいお疲れ様でした良い夢を)
ALL〉う、最近寒くなって来たな…(夜の散歩をしていて)
>前田
うっす!こんな時間に散歩か?(見慣れない相手を見つければ声をかけ)
>ALL
(/ごめんなさい!明日学校なのでそろそろ寝ようと思います!
レスは明日返しますね
お相手感謝でした!)
>アスカ
するかよバァカ!つかお前もするべきだろ!(ビシィッと指をさし
俺の目は至って正常だっての!確かに見栄えは悪いかもしんねぇけど、味は良いに決まってるって!(スコーンを指さし必死に抗議←
(/いえいえ、イジられなれてるんでこんなの平気っスよ!ww)
>慶次
最近朝も寒くなったよな…(何処からか現れてはそう呟いて
アーサー〉そうなんだ…俺は前田慶次よろしく(自分の名前を言い)
ALL〉(すみません寝落ちです。レスは明日返します短い時間でしたがお相手感謝です)
>慶次
おっと、俺も自己紹介しねぇとな!俺はアーサー・カークランド。正式名称は【グレートブリテン及び北部アイルランド連合王国】宜しくな、慶次!(独特な自己紹介を済ますとニヘッと笑って
おう!Good night!!
>アーサー
俺はほんとの事を言っただけだと思うぞ…?(全く反省していないようで不思議そうな顔をして言い)
いや…絶対食わねぇからな…(と首を横に振ればバッグからまたもやトマトジュースを取りだし)
>慶次
おう!…お前のその格好寒そうだな(相手の服を見て「特に左側が」と
>アスカ
おま…何だその顔!まるで何も悪くないみたいな顔しやがって!(ムキになって指をさし
いや食えよ!(じりじり追いつめ←
>アーサー
…気を悪くしたんならごめんな?(案外素直に謝り相手をちらっと見て)
だがこっちは譲るわけにはいかねぇ!食えよってなんだよ!もはや強制じゃねーか!(俺は何で追い詰められてるんだと思いつつも答えて)
>夜空
始めましてだな!(声をかければ「俺は古城アスカだ!よろしくな!」と元気に自己紹介して)
>眉毛
..何だ、其の吃驚したような顔は。( 周りに視線を遣れば、確か眉毛、と呼んで居た奴が驚いたような顔で此方を見ている。冷めた目でじと、と見ては上記を。、
>古城
..初めまして。三日月夜空だ、( 元気に自己紹介する相手を、元気な奴。と呆れ乍己も自身の名を告げれば、敢えて宜しく とは言わないで。)
>アスカ
お、おう……?(素直に謝られると調子が狂い
まあそう言うなよ、絶対美味いからよ!(真っ黒スコーンを両手に持ち爽やかに笑み←
>夜空
…お前は相変わらず変わってねぇな(小さく溜め息を吐いて相手を見
アーサー〉まぁ…俺は戦国時代の人だからねこうゆう服装が多いよ多分…(超刀を持ちながら言い)
アスカ〉挨拶遅れたね…俺は前田慶次よろしく(微笑んで)
夜空〉初めまして、俺は前田慶次よろしく(微笑み)
トピック検索 |