折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
>アーサーさん
アーサーさんも久し振りです。皆さんこんなに時がたってしまったのに来てくれて嬉しいです。(翔さんよりも久し振りな顔に笑顔を浮かべて
>4506匿名様
(大歓迎です!!宜しくお願いします!)
>翔さん
相変わらずお元気で...。(変わらぬ元気さを微笑ましく思い口に出すが、前も言ったような...と思い返して
>零
あっ、良かった、覚えててくれたか!(ホッとしたように笑み、「いや、上がってたから居てもたっても居らんなくてな…」と
>アーサーさん
...変わっていませんね。(久し振りに会っても変わらない相手に嬉しそうに笑みを浮かべ、「私も久し振りに皆さんに会いたくなって。」と上げた理由を告げ
>零
ん、そうか?…零も変わってないな(首を傾げたあと懐かしそうに目を細め、「そうか、やっぱ考えることは一緒なんだな」と若干嬉しそうに言い
>アーサーさん
そうですよ変わってないんです、成長しないんですよ...。まだ臨也さんと身長差が沢山あるのに...(と不貞腐れたように少し頬を膨らませて。「皆が来たくなるような場所があるって嬉しいですよね」と話しやすい主様の事を考えて←
>零さん本体様
(/参加許可ありがとうございます!)
>ALL本体様
(/これからよろしくお願いしますね~!)
>ALL
俺は古城アスカだ!
好きなものはトマトジュース!
よろしくな!(基本的な自己紹介を終えればへへっと笑い)
>古城さん
私は...、零と呼んでください。宜しくお願いしますね(名前の前に少し間を開けてしまうが告げ、握手するために手を差し出して
>零
あ、そっちか(ズルッと転けて
まぁそうだn……臨也のこととか考えてんのか?(うっすらと勘付き
>アスカ
…俺の名前はアーサー・カークランドだ。正式名称は【グレートブリテン及び北部アイルランド連合王国】宜しくな!(独特な自己紹介をした後相手に笑い掛け、手を差し出して握手を求め
(/お願いしまっす!)
>零
おう!零だな?零…零…よし覚えたぞ!よろしくな!(相手の名前を覚えるために何度か相手の名前を復唱しにこりと笑うと差し出してきた手を握り)
>アーサーさん
だって臨也さん大きいんですもん...。(相手の様子を気にすることなくぼそぼそと
...アーサーさんは臨也さんがいるから此処に来たいんですか?(然り気無くというか露骨に話題を逸らして
>アーサー
な、長ったらしい名前だな…全部覚えられそうにないし、アーサーでいいよな?(と初対面の相手になかなか失礼な事を言うも本人にその自覚はないようで、笑い返すと相手の手を握り)
>古城さん
あ、因みに私は副管理人で、管理人さんは折原さんなので来たら挨拶お願いしますね。(軽く手を握るとすぐに離し、相手とある程度の距離をとると先程言い忘れたことを付け足して
>零
あはは…あ、牛乳飲んだら身長伸びるとか、あれ嘘らしいぜ?(人差し指を立てて相手に説明し
いや…ただ皆と楽しく出来たらなんでも良いかな、とか思う
トピック検索 |