折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
───いやぁ…最近中々来れなくてゴメンね?私の本体受験生でさー…(久しぶりに部屋を覗いては周りに誰もおらず、試しに事情を呟きながら部屋に置き手紙でも書いて。とりあえずは退室しようと「上げ落ちするね!」と一言言い残して、退室していき)
...長期戦になりそう...。
(いつも通り仕事をしようと、今度のターゲットの資料を見ているが色々と厄介な点があった為 めんどくさそうに顔を歪めて。ぼそりと上記を呟くと、ターゲットの写真をひらりと前に投げ、瞬間的に取り出したナイフを投げると写真の頭部にナイフが刺さりそのまま勢いは衰えることなく写真ごとナイフは壁に突き刺さり
(/あーげー、わっほぉ)
はぁ..、暑いな、蝉は煩いし…。(内輪で扇ぎ乍ぶつぶつと誰に向かってでも無い文句を呟いては、扇風機を探して。)
>夜空さん
あ...、ふふ、暑いんですか?(仕事から帰ってきたのか、暑いのにも関わらず服装は上下長袖真っ黒で。入るなり視線に入ってきた相手の様子にクスリと笑って楽しそうに述べて
>霧姫さん
全然良いですよ、有り難うございます。(入ってくれた相手に、いかにも嬉しそうな声と表情で声をかけて
最近 新しい人も、懐かしい人もなかなか来ないので嬉しいです。(昔来た人などを考えているのか、何処か遠い目で
>翔さん
本当に久しぶりですね...相変わらず元気なようで。(暑さにも関わらず元気な相手に、クスクスと少し呆れの混ざった笑いを溢しながら
>霧姫
初めまして、か。宜しくな、(手をひらりと揺らせば
>翔
挨拶してた…か?、(相手と話した事が有るか覚えて居らず首傾げ。
>零
嗚呼..、貴様は暑くないのか?(長袖の相手を視界に捉えれば掛けられた言葉に頷いては、問い掛けて。
>翔さん
...ま、そうでしたね。(あっさりと返す相手に完全に呆れ顔になり。
というか、どうしたんですか?仕事?(今更思い出した、最近来てなかった理由について首をかしげて
>夜空さん
暑いですよ?でも、仕事がありますから(暑いというも、その表情には全く暑さの感じられない笑みを浮かべていて
翔さん
お疲れ様です...、精神...ですか?(此方も仕事が忙しく大変だった為苦笑いしながら労いの言葉をかけるが、精神という言葉の意味が分からなかった為 首をかしげて
>翔さん
...ごめんなさい。でも、私で良かったらたまには愚痴でも聞きますよ?(相手の様子に、聞いてしまったことに罪悪感を覚えて謝り。だが優しい声色で付け足すと、子供にするように頭を撫でて
トピック検索 |