折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
久しぶりだな…あげとくぞ。
(/うぉーっ!昨日修学旅行から帰ってきたぜ!!テンションおかしいぜイエーッッ!!←
あぁ…楽しかった…4泊5日したかったw帰りのバスたのすぃ!←
金の無駄遣いしすぎだとか親に言われたぜわっほぃ!!←)
久しぶりねぇ♪
私も修学旅行行ってきて楽しかったわぁ♪
ホテルがね♪unoしたりトランプしたり
喋ったり、ディズニーランドも楽しかったわ♪
東京のような都会最高ね♪
零
((外国なら同性の結婚許されるんですよn←
あぁ、そうだね…俺としたことが君の職業を忘れてたよ。(楽しむように笑らう相手を見て、そうだった、とぽんと手を叩いて
本当さ、何俺を信じてくれないの?(不安そうにこちらを見る相手を見れぱ微笑んで首傾げ
嫌じゃないよ、っていうか嫌なわけないじゃないか(君が一番わかってるだろ。と微笑んで
all
((皆さん、久しぶり…なのでしょうか←修学旅行、いいですねぇ…いきたi。そして零さん大丈夫ですか?お待たせしました←
(修学旅行...何て大嫌いだあ!!←
ご免なさい、冗談です...。ディズニーはべつになぁ...ディズニーまであるって30分で着きます。
臨也さん
(よし、外国行きません?←
ふふっ、覚えられると困ることもあるんですけどね(バラされたら、の事を言っているのか微笑みながら
...信じてます、大好き(相手の返答に満足したように微笑み
ん、嬉しい(思った通りの答えだったが、言われるとやはり嬉しいのか
(/いいなぁ…ディズニーランド←
ホテルでしたこととか…お菓子食ってシャワー浴びて本読んで友達の部屋行ってお菓子食って寝るくらいだった←金無駄遣いした←)
上げ落ちだ。
(わぁああぁぁ(黙
...ごめんなさい。上げるつもりだったけどどうやって上げれば良いか分からなかったから...←
そういや、もう1キャラやりたいんだけどやって良い?良いよね、うん←
((なんかとてつもなく珍しく来た感が...実際そうだからね。まぁこれからは頻繁に上げるようにしようかな、夏休み間近だし誰か来ることを祈って...))
すまん、レス遅れたな。
>零
嗚呼、久しぶり。…私は日々リア充共への恨みを募らせていただけだがな←(相手の姿が視界に入れば、ヒラリと手を揺らし。相変わらずの表情で、冗談とも本気とも言えることを言ってみて。
夜空さん
...相変わらずですね。私はずっと仕事ずくめでしたね、サボってばかりいましたし...(相変わらず変わらない相手の返答に何処か嬉しそうにしながらも呆れた表情を見せ、疲れているのかふぅ...と息を吐いて
>零
特に夏はリア充共の季節だ、海や夏祭り、リア充共がキャッキャウフフして楽しんでいる。腹立たしいな、(相手の呆れたような表情なんて気にせずに淡々と話。
休むことも必要だと思うぞ?(余程疲れているのか、息を吐く相手に内心では心配しながらも何時もと変わらない表情で言い。
夜空さん
...夜空さんもリア充になれば良いんですよ?今度誰か誘って、温泉とか泊まりにでも行きましょうよ(話を途中で遮るような事はせず、自分も何処かへ出掛けたいのか目からは楽しげな様子が伺える
ふふ、心配していただき有り難う御座います。でも、大丈夫ですよ。(表情はいつもと同じでも発言から心配しているのが感じられた為、安心させるようにふわりと微笑みを浮かべて
>零
そう簡単になれるものか…。誰を誘うのだ?(はぁ、と溜息吐き、何処か出掛けに行かないかと言う言葉に問い返し、「私が誘えるような奴は…いないな。」と付け足し
そうか、だが、無理はするなよ。(笑みを浮かべた相手を見ては
夜空さん
...次に此処に来た人、で良いんじゃないですか?(此方も思い付かないのか、少々投げやりな返答をしたあと「まぁ、なかなか来ないと思いますけど。」と無表情で寂しい発言をして←
はい。リア充にムカついていても優しさは変わりませんね。(再び微笑むと、思ったことをそのまま真顔で口に出してみて
>零
…だな、其れで良いだろう。(相手の寂しい発言に苦笑浮かべるも、頷いて。
リア充にムカついているというのは否定しない。が、優しさとはどういう事だ。私に優しさ等微塵も無い。(此方も真顔で淡々と述べ←
トピック検索 |