折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
赤司さん
(マジですか、お久しぶりですっ!!
テンション上がって眠気がいっきに消えました!!←
其じゃあ、絡ませていただきますね!
あ、赤司さんお久しぶりです!(相手にあえて嬉しかったのか、素直に嬉しそうな表情と声で話し掛けて
(マジですマジです!!お久しぶりですーっ!!もう受験勉強で最近これなくて…(←
マジですかwwでも眠くなったら寝てくださいよ?w
らじゃー!)
お久しぶりだね。元気にしていたかい?(此方も嬉しそうに微笑めば首を傾げ、/
(あーもうマジで嬉しいっ!
私もテスト勉強なはずなのに...勉強サボってるから来れr((でも部活なので来れないんですよね~...;
赤司さんこそっ!私はまだまだ寝ないっすよ!!
んー...元気ではなかったですけど大丈夫です、赤司さんは...?(怪我したり風邪引いたりしたことを思い出して苦笑いしながら言うと、相手にも尋ね返して
(そんなに喜んでもらえるとは…っ!こっちも嬉しくなっちゃいますねっ!!
ですよねですよねさぼっちゃいますよn((
そうなんですかー…大変ですねー(汗
私も目が冴えちゃったんで大丈夫ですっ!!w
ん?それは聞き捨てならないな…あまり無理とかはするなよ?(苦笑いしつつ上記を述べては、「僕は元気だったよ」と微笑みながら答え
(いやーさいきん最近 人こなくなっちゃって、赤司さんとか来ないかなって思ってたんですよw
チャットだったらいくらでもやる気でるのn((
でも赤司(本体)さんも受験なんですね...応援してます、頑張ってください!
ん、もう大丈夫ですよ...赤司さんにも会えましたし(相手にあえて本当に嬉しかったのか、会えたことで元気になれたと言うと「良かったです...赤司さんも無理は駄目ですよ?」と安心したように微笑みながら言い
(成る程成る程・・・そうだったんですか・・・でもそのうち来るとおもうんですけどねぇ・・・(
ホントそれですよn(
はいー・・・ありがとうございますー・・・!あ、零さんの本体さんも受験なんですか?
そうかい?ならいいんだが…(微笑めば相手の頭を軽く撫でて、「ん、分かった」と軽くうなずき、/
(んー...臨也さんが来なくて寂しいんですよぉ...(泣
なんか...チャットやってたら勉強出来るみたいな機能が欲しい...←
あ、言い方違いましたね...(汗)私はまだ中一です、赤司(本体)さんみたいに年くってなi((冗談ですご免なさい←
ん...、そういえば、赤司さん彼女居ないんですか?(撫でられると気持ち良さそうに目を細めると、相手の行為に臨也さんを思い出したのかそう尋ねて。
(ですねぇー・・・来てくれるといいですけど・・・(泣
いやいやー、現実そう甘くはないですよーww
あ、いやいや!全然大丈夫ですよ!wまだ中一なんですかー!若いですねぇーwもう今のうちに楽しんでおいた方が良いですよーw(全然気にしてないんで大丈夫でーす!ww
ん?居ないが・・・?(首を傾げて考え込めば頷き、/
そう言うお前は彼氏いるのか?(気になったことをさらりと聞き、/←
(もういいや、今日は臨也さんで我慢してあげよう←
現実逃避!!←←
楽しみたいですけど学校より何よりチャットが一番楽しい...←
居ますよー...(ふふっ、と幸せそうに微笑み、「赤司さんも知ってる人ですよ?」と微笑みを崩さずに
(wwwそうしてあげてくださいw
現実逃避したいですねぇ…w
それわかります!!めちゃくちゃわかります!!w
お、そうなのか?んー・・・臨也?かな?(首を傾げて考え込めば相手に聞き、/
(うわぁあぁあ(黙
すいません!寝ちゃいました...;;
適当に返しておきます!
...当たり(再びふふっと微笑みそう述べると「じゃあ、好きな人って居ないんですか?」と質問を変えてみて
(全然大丈夫ですよー!!ww
ラジャー!w
ふふ、やっぱりね。幸せそうで何よりだよ(此方も微笑みながら上記を述べれば、「んー・・・居ない、かな」と首を傾げつつ答え、/
(つーかーれーたー...部活タヒね!!←
幸せですけど...なかなか会えないんですよね...(付き合ってることは幸せだが、会えなくて寂しいのか寂しそうな表情で告げ「...好きな人が出来るって、良いですよ」自分も好きな人が出来るとは思っていなかったので、心底嬉しそうに
──あぁ…今度は夏風邪ひいちゃったな~(一人自室のベッドでマスクを付けて咳き込む少女は、左記のことを呟き付け足して「皆元気にしてるのかな…。」と心配気味に首をコテッと傾げてみたり)
(/こんばんわっー!←黙ry)
みどりさん
...やっぱり風邪ですか?(先程相手の部屋から咳が聞こえてきたため、心配して相手の部屋のドアを開けると夏風邪、と相手が言っていたので心配そうに上記を述べると静かに部屋の中へ入って
(あげおちでーす...
((ぎゃぁあ((帰って宿題してラインしてラインしてラインしt←チャットの時間がぁああ(黙
いやはや宿題におわれてまして…レス返は後(土日か明日)にします!!orz/私情すいませんっ(逃げ←))
(ひゃっほい!←意味なくやってみた。
もう最悪。とことん最悪。前きた脚の炎症がまた来た。漢字違うかも。えんしょう、ね
脚痛くて歩けないんだけど...←
う~...(何故か腰が痛く、ソファに座って唸っており.本体も腰痛い...←ばばa((
トピック検索 |