折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
臨也さん
(...うん、疲れた。ちょっと黙ろ...←.ですねっ、今を大切に.!!!名言だね!!←
べつにしなくて良いですけど...?(相手を一瞥すると携帯いじり初めて
え...?仕返しですけど?(きょとんとしてなで続け←
夜空さん
でも、結構 ほんよんでますよね...(くすっとわらい←平仮名...
夜空さん
へー、なんかそういうところは学生っぽいですね←若干酷い気が...
(やばい腹痛いよー助けて...(/≧◇≦\)←たすけてを変換したらこんなの出てきた。以外に可愛い
零
((大丈夫ですかぁああa←うぉ、かわえぇ!!おとと話がずれた…、本当大丈夫ですかー?
名言…いつを大切にするの!!今でs((
わー怖い怖い…(携帯いじり始めた相手を見てくくっと笑いをこらえ
ちょ、君…(相手の返答にやっぱりか、と溜め息つけば素直に撫で受けて
夜空
どこからどうみても、夜空だよねぇ…(クス、と笑うと相手から離れ
臨也さん
(大丈夫っすよー、臨也(本体)さんと会えただけでもう復活しました!!←
ちょっ...ww大爆笑しちゃう....w布団で隠れてやってるのに...wwwwほんとつぼった...www
...そういえば臨也さん、昨日誕生日でしたよね?(携帯いじるのをやめて見つめて
良いじゃないですか、臨也さんだってよくするくせに...(撫でるのをやめる気はないらしく、なで続けて
((なぬ…!?でも良かったですっ!!辛い時はちゃんと言うんですよー(←)/はっ!大丈夫ですか&すいませんんんn(しょうもないギャグ(?←)を…。
誕生日?……あぁ、そうだっけ(誕生日と聞き一緒脳内が“?”に染まるが(←)そうだった、と思い出せば「それがどうしたの?」と首傾げて
よくするけど…それは、アレだよアレ(いつまで撫でるのかと待ちつつよく撫でる訳をあまりうまく言葉に表せずに“アレ”と。
言いますよ!臨也(本体)さんに看病してもらったら俺得すぎて死n((.いや、もう面白かったから良いんですけど.wwもうやばい...www
忘れてたんですか...(相手の様子を見ると呆れたように言い、「いやー...私の誕生日プレゼント、=演技」と微笑み←今考えた
アレ...はいはい、アレですね(めんどくさいらしく流して←.撫でるのをやめて抱きつき
零
((ふむ、私が介抱してあげ((死&だ.ま.れ←/そうですか?…なら良かったのかどうか…良かったんですねっ((
あぁ、すっかり忘れてたね…(必要無い情報だと、微笑みながら言うと「…随分面白い誕生日プレゼントじゃないか?」と笑みを零して
わかってくれたんだね、流石(わーっと何故か拍手しながら盛り上げて←抱きつかれるとよしよしと背中さすり←
臨也さん
(是非してくださいよ!寧ろ、私がしてあげまs((←
良かった...んですよ!!←←
...そんなことだろうと思いました...(はぁ...とため息をついて苦笑いし
ふふっ、臨也さん、大好き(携帯をしまうと、椅子に座ってる相手の後ろから抱きつき
臨也さんの、彼女ですから(さすが、と言われて取り合えず乗り、さすられるとくすぐったそうに身をよじらせて
零
((してくれるんですかっそれは有難i((ですよねっ!!良かった良かっt…
ついに君も俺を攻略かな?(やっぱりという言葉にクス、と笑って、攻略されたら困るなぁ…と
随分な変わりようで…君をある意味尊敬するよ(ははっと笑いを零せば「また後ろ?前おいでよ。」と
これはまた嬉しいことを言ってくれるじゃないか(乗ってくれた相手に微笑んで、背中撫で撫でしたまま←
臨也さん
変なことしても責任取りませんy((←←
臨也さんの私攻略は、まだまだそうですね(此方もクスッと笑って返し
臨也さんだって...観察対象って、ほんと?(相手の態度も変わったのを見てクスッと笑い、相手が言っていたことを思い出して、少し悩んで前に抱きつき
だって、本当の事です(此方も微笑み、やめない相手から離れて
零
((なぬ…責任としてお嫁に貰ってくださi((
まだまだ、だね。…いつになることやら(相手の言葉に軽く頷くとふぅ、と息を吐いて
俺…そうだなぁ、我ながらの演技だったよ嘘だよ、君がやけに乗り気な言葉を言うからでたらめにね、言ってみた…けど好きなのは本当。(思い出してはふ、と笑って/首を左右に振るも途中でぴたりと止め、
本当の事って…照れるだろ?(離れる相手にでこぴんして←
さてと、明日は早起きしなきゃ駄目なので落ちますねっ!!あちらも返して落ちます…。運命って最高じゃないですk((お相手感謝しますノシ
臨也さん
(え、マジっすか!?是非嫁に来てくださi((
そんな早く攻略されちゃったら、あの仕事やってられないですよ(ふふっと楽しむように笑って
...本当に?...遊びとかじゃ、ないですか?(まだ少し不安に感じているのか、見つめて
...いや、ですか?彼女って言われるの(嫌と言うはずないと分かっていながらも聞いてみて
(了解です!ほんと、私達の運命の赤い糸はすごi((
おやすみなさい...。俺の夢、見てくれると嬉しi((再びやってみた←
零
…どういうことだ。他のところは学生らしくないとでも言いたいのか。((睨み
臨也
眼科行ったほうがいいのではないか?私の名前は…そう、空だ。((若干睨んで
トピック検索 |