折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
零
((なぬ!!?冗談だったんですk(((黙
私は1人の命を救っt(零さん死→私も死/とこんな感じですn
随分余裕だねぇ…まぁ君はそういう奴だけどさ(挑発する様な笑みを見てはふっと笑いを零し、)
臨也さん
(えー、私臨也(本体)さんに死んでほしくないですからね!?
救われました!!これからも守っt(((
臨也さんだって、余裕じゃないですか...(クスッと笑って 浮気する、って言ってるのに...と
((おぉーぴったりんk←
死んで欲しくないとな…わかりますた生きます!!!←/はっ!!お守り致しますよぉおお((
余裕‥まぁ、俺は君を信じてるし…ね(微笑み絶やさずわしゃ、と頭撫で
臨也さん
(あーもうリアルタイムで会えるの久しぶりですね!!!(マジ嬉しい
...あれ?彼氏が彼女を守るんだよn((普通は...
そんなに簡単に、人のことを信じない方が良いですよ?(臨也さんが、一番よく知ってるくせに...と相手のしていることを考えて.撫でられると髪がぼさぼさになるので相手の手を押さえて
零
((そうですねー!!凄い嬉しいです+
まぁまぁいいじゃないですか、なら私が彼氏ってことで←
わかってるけどさ、彼女まで信じない彼氏って無いでしょ(苦笑いすると俺が唯一信じられる人、と相手を褒めて。手を押さえられると「ん?何」と←
臨也さん
(もう叫んで良いかな、良いよね、Foooooooo((黙
私が守りますから私が彼氏ですよぉおぉおお(ry
...彼女、ねぇ...じゃあもし、私が臨也さんが好きっていうのが、嘘だったら...?...組織の命令で、騙してただけだとしたら...?(ニコッとどこか妖笑を含ませながら微笑み
何じゃねえよ...髪がぼさぼさになっからやめろってんだよ!!(静雄さんの声真似しながら←
零
((じゃあ私も…ひゃほぉおおお((黙←/
むむむ…では守って頂きますぁああ!!←
それでもいいんじゃないかな?俺が君を好きなのは変わらないじゃないか、命令なら命令でこの関係は終わり。それだけのことじゃない(少しきょとんとするもすぐに微笑んで
…もっとわしゃわしゃしたくなるね(相手だとわかっていながらシズちゃんいじめに取りかかり←
臨也さん
(はぁ...喉疲れt((
おう!任せとけ!!(なんのアニメだっつーの
あ、そう...じゃあ、終わりにしましょうか...。演技も、疲れたので(微笑みを崩さず、全く表情を変えずに言い(本当は好きだよ?此が演技だから間違えないでね...!?
えっ、ちょ、やだ(もっとされると分かりすぐやめて再び相手の手を押さえて
零
(喉潰れちゃいましたよ←/はいっ一生あなたについていきますよ!!←←
そう…残念。恋人という名の観察対象が減ってしまったなぁ。(けらけらと笑うと肘をつながら相手を見て((私もちゃんと好きですよ…!此方も演技なので…
ははっ…そんな真似するから(シズちゃんの真似なんかしちゃ駄目だよ、と微笑んで
夜空
こんにちは、…何してるのさ(相手の様子を見て首傾げ
臨也さん
(でもやっぱり...Fooooo!!!!←←.一生...一緒にいられるかなー...)
...ほら、結局 観察対象...(はぁ、とため息をついてソファに座り込み
もう...(仕返し、とばかりに此方もくしゃくしゃと頭撫でて←
夜空さん
...読書、好きなんですか?(離れた相手を見てため息ついて
零
(ひゃほぉおおっ((いい加減黙←叫びたいのだよ←/居れるかはわからないからこそ今を大切にしましょー…!
どうしたのさ、観察対象にされるだけ有り難いと思っておきなよ(はははっと無駄に笑えば相手をじっと見据え
んー…俺の頭撫でてどうするのさ(撫で受けると仕返しかと思いつつ相手に問い
夜空
人違いってことは無いと思うけど…(相手に近づきじぃっと顔を見て←
トピック検索 |