折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
零
((飲んじゃう系か…それは気がつかなかったn((/でも私がお嫁なんてそんなw
そりゃあ俺だから(ふっと笑うと相手を見て不敵な笑み浮かべ
臨也さん
(臨也(本体)さんがくれるものならなんでも飲みますよぉおo((((キモい
うん、取り合えず嫁に来てくださi(((
...いじわる(抱き締めたまま不満そうに言うと「...ほんとに、浮気しちゃいますよ?」と顔をあげて
匿名様
御提案有難う御座います、そういう手も私考えてみた所誠に勝手乍の考え、意見で申し訳無いのですが多分私含め(←)というか私がトピを大体は掛け持ちしてる身でして放置をしてしまうのではないのかと思いまして。(ここは皆様でお話したいとは思いますが、
零さんの本体様とは色々ご縁があったり、皆様も含めて本体での会話も良いのではないかと、それを見てなりきりなのだからという方もいらっしゃいますが、それを見て嫌だと感じる様でしたら此方でも本体の会話はなるべく避けようと思います。
私は一応本体様と親しくなって、なりきっているキャラとも親しくなってが楽しいものだと思いそうさせて頂いていますので…(確定はしていなく、皆様の意見を取り入れていきたいです。)
ロル○○文字以上とか本体の会話禁止とか「//」などの記号(符号?←)禁止といった堅苦しいものがあまり好きではないもので、私の私情が多くなってしまっているので申し訳無いという気持ちはありますが、参加して頂いている皆さんからの提案、勿論通りすがり様、匿名様などの参加はしていないけど。という方々の意見も生かしていきたいと私は思っているつもりです。
結論、私は皆様が提案、意見などに良いと思えば良い。悪いと思えば悪い。と私限り、私情で作ってしまうことは如何なることかと思うのでこのトピに参加して頂いている皆様の意見も聞きたい、ということです。もし、いやもしですけど匿名様がこのトピに参加しているどなた様かだとしたら私はトピを建てようと思います。(勿論匿名様でもですが…
all
((という提案ですがどうでしょうか!!←長々と馬鹿みたいなことを言ってしまってすいません!
零
((何とたくましい!!見習いまs(←
ではお嫁にいって参りまs(蹴
させない、というか出来ないでしょ?(クス、と笑うと頬撫でて
すいません色々と急いでいたもので全てにおいて文面がおかしかったらすいません。!
(えっと、私はどちらでも...。他の皆さんの意見で。
臨也さん
(見習うなら...酒いっk((未成年の飲酒は法律で禁止されております←
マジで来てください...。俺最近臨也(本体さん含め)さん不足で死んじゃうから...←
臨也さんには言ってなかったですけど、結構そういう系の依頼も来るんですよ...?(だからしようと思えばいつでも出来る、と微笑みながら言い
(/すいません、文字呼んでるうちに頭こんがらがってきましt((殴
…この馬鹿にも分かるようにどういう提案か簡単に言っていただけると嬉しいです…←ごめんなさい×50)
トピック検索 |