折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
夜空さん
...こんばんは(こんにちは、か迷うも時間を確認してこんばんはと言い
総悟さん
ってことはこの煙草は...土方?さんの...?(煙草を見て首かしげて
人に簡単に個人情報を教えてはいけません(言う気がないのか微笑みながら
総悟さん
...奪ったんですか?(呆れながら苦笑いして
警察でも...他人ですから(最初は微笑んでいるも最後は真剣に相手を突き放すような目で
夜空さん
久しぶり、ですね...相変わらず、可愛い(少し考えて答えて
零
((ほんとですかー?|ω • ` )チラ←嘘ついてたら針138420本飲ましちゃいまs((←/私は零(本体)さんをお嫁に欲しいです(てことは私は婿ですからね←重要です
おっと…どうしたの?(頭撫で続けクス、と笑えば相手に問いかけ
夜空さん
うん、可愛いですね(赤くなった相手を見てクスッと笑うと頭撫でて
臨也さん
(はいはい臨也(本体)さんに飲まされるなら喜んでっ!!←キモい
えっ私が婿ですよー←←ここ重要。
久しぶりに会えたのに...いじわるですね(嘘つかれたことに少し怒っているのか抱き締めたまま言い
みどりさん
あ、お久しぶりです(久しぶりに会えたことに嬉しそうに
みどりさん
あ、はい。大丈夫ですよ(思い出して安心させるように微笑み、「みどりさんは、かわりなかったですか?」と相手の心配をして
>零さん
そうですか、なら良かったです(こちらも安心したようで小さくホッとすれば笑みを浮かべ「私は全然っ!まぁ変わった事は勉強ぐらいですかね」と苦笑いをしながら頬をポリポリと)
アーサーさん
あ、ほんとに久しぶりですね...ちょうど賑わってますよ(周りの様子を見てクスッと笑いながら
夜空さん
どこって...全てが?(相手に尋ねるように答えると「私が可愛いなんてあり得ませんね」と微笑みながら返し
>零さん
どうゆう事っていえば、普通に授業内容が難しくなってきて
それと同時に進むスピードも今までより結構速くなってきたとか…他は…
塾と学校の宿題が多くなってきた事ですかねっ!(相手の質問にう~ん…と頭に重圧を掛けるように両肩にコテコテッと傾げてはパッと思いついた事をスラッと言い最後には人差し指を立てて回答に言い切り)
トピック検索 |