折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
((ひゃっほー!!退院しましたぁああっ←2日しか入院してませんけど…でもそのせいでチャットこれなかったんだ!せぼぁー←
久し振りー、最近暇だったのに来れなくて御免ね。本体の私情が色々重なっちゃって(ぼすりとソファーに座ると少し疲れた様子でぐったりと
((上げ落ちでーす。/毎回ですがお手紙ありがとうです!!→零様
臨也さん
ほんと...来なくて寂しいです、浮気しちゃいますよ?(絶対にしないだろう事を言い
(いえー、あ、テスト188人中20位!!
俺マジ頑張った!国語は2位だった!二教科では6位!!
((すげぇやないですか!!!零さん頭いいですねー…羨ましいぜ←
私のところはまだ結果出てませんけどきっと悲惨なことになってることやと思いますよ←
じゃあ俺も浮気しちゃおっかなぁ(けらけらと笑えば相手を見て言い
上げ落ちーん。
(ははっ凄いだろー←
そんなことないと思いますよー?...それに馬鹿な子ほど可愛いっt(((((冗談です冗談。
えっあー...ご勝手に(相手にも同じことを言われ躊躇うも顔を背けて言い
((凄すぎます…!!もうどうやったら頭良く運動神経よくなれんのやぁああ/黙
絶対そうですよ…馬鹿な子程馬鹿ですよ馬鹿←頭良い子程可愛いんすよっ
ご勝手に?ってことは良いってことか、じゃっご勝手にさせてもらおう‥かな。(相手の前では真剣な顔で内心爆笑しながら←
(いやまじでまぐれなんすよ...偶然朝ちらっと見たとこが出たというか...運動神経悪いし...
まぁ臨也さん(本体さん)が可愛いことにはかわりないっ!!←
...(相手の言葉を無視するとソファに座って携帯いじり始め←悲幽とメール中...
零
(わかりますたよ…頭が良いんじゃない、根っから天才なんですね!/私なんて中学初の体育で喘息→イヤァアアアアな事態でしたよ←/いやいや零(本体)さんが可愛いことに変わりはないんです!
…嘘だよ、うーそ(相手に近寄り、頭を撫でてはこらえていた笑いを一気にこぼし、
総悟さん
...未成年の喫煙は犯罪ですよ...?(相手の答えを聞くと呆れた口調で言い
臨也さん
(天才じゃないですよー...偶然です偶然!私も陸上部やばかったから!!←マジで。
いやぁもうマジで嫁にほしi((((殴
...(頭を撫でられると携帯閉じて抱きつき
トピック検索 |