折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
ALL
こーんばんはっ。
なかなか来れないねぇ…、帰って寝たら←本体私事だろ
ともかく、皆お久しぶり。それからあまり来れなくて御免ね、皆に寂しい思いさせちゃったなぁ(何回言っただろうと毎回のこと考えてはクスリと笑って、寂しい思いと自分の脳内で色々解釈してしまい/←)
零
((うぼぁあああぁあ!←黙れ/チャットにも来れず、零ちゃんを構えず、手紙遅れてしまってすいませぇえええんっ!!手紙は明日明後日に出します+←/テストが終わって一段落したら絶対きますからまっててくだせェ((←
本当に構ってあげられる時間が少なくなってきて御免、君には心の底から謝りたいよ。一段落したらまた来るからね、それまでいい子にしてて(撫で撫でと相手の頭を撫でると申し訳なさそうに微笑み、また来るから。と意地悪そうな笑み浮かべ
(あぁッ!!
大事なことを書き忘れたっ
お誕生日おめでとうございますっ!!生まれてきてくれて有難う御座いますっ、こんな私ですがこれからも宜しくお願いしますね!!)
臨也さん
(いえいえー、全然!!手紙なんて臨也さんのペースで良いですよぉ!!待ってる事も幸せですからっ*←
ずっと待ってますっ!!テスト頑張ってくださいねぇ!!私は終わりましたけど社会と理科ダメダメでしたっ(キリッ←
それと誕生日ですが有り難うございますっ!なんか...生まれてきてくれて有り難うございますってスゴいなんか...嬉しかったです。泣けるレベルに。私の方こそ、こんな私ですが宜しくお願いしますっ!!..."好きになってくれて、有り難うございます..."
ん、言われなくてもいままで通りにしてますよ(なで受けながら会えたことに嬉しさを感じ微笑み
来なかったら怒りますからね(また来るから、と言われたので 当たり前です、と微笑み
翔さん
お久しぶりです...(久しぶりに会えたことに喜び 嬉しそうに微笑み
私も翔さんよりは来れますけどあまり来れないので...(苦笑いするも「返事とか遅くなっても良いですから、来てくださいね」と優しく微笑み
(あげおちでっす!
すいません!夜空さんと話したかったんですが時間がぁぁ!!また来ますねっ!!
トピック検索 |