折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
ただいま。
零
アニメイト..そういえば前東京行った時に親と喧嘩して1人でアニメイトへ逃げこんだなぁ、(ふっ、と笑うと懐かしんで←もう本体((
((あぁーっ引っ越したい…昔は何故止めていたのだろうか←/早く東京行きたい行きたい行きたi←))
ただいまです...楽しかったけど疲れた...(とソファに座り込み ぐったりし
(もう楽しかった臨也グッズ買いまくったボカロも買ったしマギも買ったし最高!!←
秋葉原のアニメイトですよー池袋本店行きたい...
零
((あー…すいません、少し寝てました…。秋葉原いいですねー、今度東京行く時アニメイト行かなければっていうか親が行くから…従兄弟もか←一家ヲタk
お疲れ様、そりゃ疲れるだろうね(ぐったりしている相手を見てクス、と笑って
((すいませんー、眠気に耐えられないので少し寝てきます…。レス蹴ったてらすいませんm(_ _)m←
零ちゃん
まぁ…疲労困憊しちゃうのは仕方ないよね、アニメイトってかなり混雑してるし!(本体←/ソファに倒れ込む相手を心配するように声を掛け)
臨也
…うんうん、暴走してしまう君の従兄弟さんの気持ちが分かr((爆
僕は友達とよく行くんだ、デュラララの街にね!(にこりと微笑んで←
夜空ちゃん
やぁ、久しぶり!
っていうか、君も相変わらずだねぇ……メガネに猫耳もよく似合ってるけど。(相手の格好をを見つめるとくすくすと笑って←
臨也
お疲れ様!
ゆっくり眠りな、おやすみー(手ひら
臨也さん
(へー家族でアニメイトですか、楽しそうですね~...私なんか内緒で行ってますからっ☆←
臨也さんが仕事に追われてる時の疲れが分かった気がします...(苦笑い←つまり自分は仕事では疲れないと...
(はい、おやすみなさい...
新羅さん
でも今回は結構空いてたんですよ~...平日だからだと思いますけど...(苦笑いしながら軽く伸びをすると 少しお臍見え←(本体の俺得((殴
トピック検索 |