折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
零ちゃん
ええー、僕って心配性なのかな。セルティの事は勿論心配するけど……やっぱり仕事の関係上こういう性格になっちゃったのかもね?(くすくすと可笑しそうに笑えば、メガネを取り外す←何故!
…なるほど、大変そうな仕事だねぇ。何の仕事をしてるんだっけ?(首を傾げ
ああ、うん!それじゃあ頂くよ(ポテチを一口食べてみて
新羅さん
あ、新羅さんお医者さんでしたね...医者は心配しなきゃ駄目か...(と納得したように呟くと 「あ、新羅さん眼鏡とると格好いいですね」と眼鏡を取った相手を見つめて微笑み
...言っちゃって良いのかなぁ...でも新羅さんも闇医者だし...でもなぁ...(と言うのを躊躇うようにぼそぼそと
あ、ポッキーと言えば...(ポッキーを口にくわえると何かを思い付き 「新羅さん、ポッキーゲームって何ですか...?」と以前誰かが言っていたゲームの事を尋ね
ヤバい、寝れない…
よし、呟こう(何を思い立ったのかすくっと立ち上がって←
((ねぇ、知ってました…?(←)私最初はシズちゃん派だったんです…((
というより私渡草っちが一番好きなんd(((
だって渡草っちかっこええよッ!!渡草っちラブっ!←黙……もう寝れないなぁ…))
あれ?臨也さん...(寝れないと言った相手に呆れたように苦笑いし
(私は最初から臨也派ですねー...
でも最近は新羅とドタチンが可愛すぎるー...
あぁ、遅れちゃったけど寝れないから居るよ…(目をこすり乍どうやったら寝れるんだろう、と呟き
((そうなんですか?私は
静→臨→静→新→臨→九(九十九屋です←)→門→渡
て感じかなっ((←変わりすぎだろ
でも本体様が言う通り新羅もドタチンもかかせないので……←結局全員好k((
私が寝ちゃいました...ごめんなさい...(苦笑い
(九十九屋も良いですよねー♪
私の場合一番は臨也からずっと変わらないんですよ、それで二番がどんどん変わるー...←
もう...うん、全員大好k((
今日はアニメイトです...臨也さんグッズ沢山買ってくる(半本体
(アーニーメーイートー!!!あー楽しみ☆
やっぱり中学遅いって良いねー←うぜぇ
トピック検索 |