折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
夜空
ばーんわ(軽く手ひら、微笑み
零
いいねぇ…俺もそっちに行きたい(こくこくと頷いて羨ましそうな目で
((おぉーっ凄いッ!!凄いなぁ…←
私は…
××××××です←名前、好きなことは音楽を聞くことと動画などを見るからにことで、アニメも少し好きです。←嘘だろ
嫌いなことはあまり運動が得意ではないので中学では運動を好きになれるよう頑張ろうと思っています。これから宜しくお願いします、←大嘘をつきました。
夜空さん
やっぱり早いですね~...私は10日に入学式ですよ...(めんどくさそうな顔で
(めんどくさいですねー...遅くてよかった...)
臨也さん
ん、私も早くても良いから臨也さんと同じ学校行きたい...(微笑み←ちょっと意味が...
(へー案外真面目にやるんですね~...←普通やるから
あ、えっと...手紙だしました♪
それと、エネとマイルが臨也さんに手紙出したいって言ってたので、今度私のと同封して送りますねっ、その2人は返事の手紙入れても入れなくても良いですけど、入れてくれたら私が渡します...
遅くなってすまない、親が寝ろ寝ろ煩くて…早すぎるだろ(呆れたようにふっと笑って
零
そう?早いのは嫌だけど…、まぁ君が一緒ならいいかもしれない(早過ぎるのは嫌だと思いつつも相手が一緒ならいいかなぁ…と考えて
((真面目にいっとかないと…←小学のころ散々だったんで…
りょーかいしました!楽しみにしてますっ+
マイルさんとエネさんですねーこちらも了解です、ちゃんと返事書いときますよー。
夜空
俺達義務教育に縛られすぎてると思わない?(苛立ちながら尋ね←
あーすまない、寝る…寝ないけど落ちるよ、また明日かな…(微笑み
夜空さん
私は学校まで1分ほどで着くので登下校は楽なんですけどね~...自分でいうのも何なんですけど、対人恐怖症でー...友達作れない...←
いざや
ああ、同感だ…。((頷き
またな。
零
いいな…私は友達はトモちゃん一人で十分だ。((トモちゃん=エアとも
(あ、本体は多少いますよ!?)
臨也さん
ん、臨也さんが一緒なら...(と無邪気に微笑むも「...でもやっぱり遅い方が良いですよね」と頷き←
(へー私はそもそも友達作ろうと思わないのでっ☆←
めんどくさかったら書かなくて良いですからね?あいつらの我儘だし...←←
了解です、おやすみなさい...(微笑み
新羅さん
あ、全然大丈夫ですよ...ちょっと疲れただけです...(と相手を安心させるように微笑み
ついでにコンビニ寄ってきちゃいました...(と笑いながら袋からポテチやポッキーなどを机の上に出し
零ちゃん
そっか、なら良かったよ。…でも…本当に辛い時はちゃんと休みな?(くすくすと微笑むと、ソファにゆっくりと座って
うわっ、今日はお菓子パーティーでもするつもりなの?(←)
新羅さん
はい、有り難うございます...新羅さんって以外に心配性ですよね...(クスクスと笑いながら言うと ソファに座った相手にほんの少し近付き←特に意味はない
いいえ、今日は仕事で晩御飯食べられなかったので お腹空いちゃって...(と苦笑いしながら言うと ポテチつまみ「新羅さんも食べてくださいね...?」と微笑み
トピック検索 |