折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
あー、また俺あんまり来れてないな(髪を弄るとしまいにくしゃ、と髪を上げて
まぁともかくだよ←、あまり来れなくて御免ね&上げ落ち。
((ほんとすいません!最近色々とありまして…あ、そういえば、無事に手紙が届いて良かったです、禿げちゃ駄目です←
以上、皆さんにはいつもご迷惑かけますが上げ落ちです←日本語おかしいなぁ…
遅れてごめんなさい...。
えっと、ごめんなさい知らないですけど...何故ですか?
ドラゴンボールのキャラで入るつもりなら良いと思いますよ。
それとも雑談だけなら、ごめんなさい。此処は一応なりきりなので...なにかのキャラになりきってその話をするか、他の雑談用のトピに行ってください...。
((上げ落ちといきたいところですが。
すいません、No.4027.No.4028のまさやさん、勝手にトピに入ってきてそれは無いでしょう、さっさと返事返せ?貴方が来たから絶対に誰かいるという訳ではないですよね、やめて頂きたい。荒らしと見なしていいのかはわかりませんが荒らしは無視したいところなのですが、ね。
そういう行為は私にも皆さんに迷惑をかけるんですよ、零さんも注意してくれた通りです。いきなり入ってきてさっさと返事返せよ?いや、ちょっと唐突ですってww
ともかく、こういう行為はどこでも批判を受けると思いますのでやめて貰いたいです。
以上、少し言い方が荒くなりすいませんでした。あと長くなったのもすいません←
皆さんに迷惑かけたことも謝罪します、すいませんでした。
あ、臨也さんもう中学始まってるんですもんね...私はまだまだ...(と嬉しそうに微笑むも 「確かに中学は嫌ですね...」と苦笑いしながら
(私の自己紹介は
「○○○○(フルネーム)...趣味はチャットと読書とゲーム...好きなものはパソコン及び携帯...嫌いなものは人間...。群れるのは嫌いなので近寄らないでください...」かな☆←
臨也
久しぶりだな。((手ひら
零
明日からだ。
(おかげで今日10時15分には寝る準備始めろって親に言われましたよ。)←本体呟き
トピック検索 |