折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
((うわぁー…チャットしてるのバレたかもしれないや…どうしよう…バレたってわけじゃなくてー…あの、私がすこーっし口滑らせちゃって…「お前また変なことやっとるんじゃないやろうな?最近パソコンとかDSとかいじりっぱなしやし」っていわれたときの私の慌てっぷりにも怪しい目を向けられ…………))
ははっ、本体馬鹿なことするよねぇ…
本体事情で少し上げ落ちするよ(軽く微笑み、手ひら
((うわぁあああぁあッ明日入学式だったぁああっ何かトピ名に自分の名前出ててビビったぁああっ知っている人は勘違いしんといてください、私はここですっ←
ビビったぁーチャットバレてないと思うけどぉー何か精神的にきた←))
さてと、色々と精神的にきた本体はほうっておいて、風呂入ってくる&上げー(はぁ、と溜め息つけばけだるそうに手ひら
夜空さん
あ、こんばんは~...夜空さんは分かるかな...??((と面白そうに微笑むと「English, do you sepak?」と首をかしげながら
臨也さん
(えっとですね、明日...じゃなかった今日の夕方に家に帰ることになったので、早めに返事返せますっ!
だけど...家に帰るとまたチャットやりにくくなります...。
春休み前みたいに、夜中はほとんどこれない。9時半くらいまではこれると思うけと...
まあそんな感じですっ
そろそろ寝ますね~...((眠そうに言うと欠伸をし
((おぉーっ了解しました!!チャットは中学入ってもこれる…かな?出現率低下したらすいません…。))
おはよー、はぁ…最低だな入学式とか…長いし(面倒臭そうに溜め息をつくと耐えられるといいけど、と
(私も更に出現率低下しますね~...部活やらなきゃいけないので...
入学おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
私は10日なのでまだまだですよ~♪
おはようございます...((今からすることを考えるとため息をつき (13参りですよ13参り!!
((そうですねぇ…何部入るか決めてないし←、有難う御座います!!あー、入学式緊張するな…/いいですねー、面倒臭いですよもうっ!
おはよう、朝から溜め息なんて幸せが逃げるよ?(苦笑いすると頭撫でて
(イザ参り?臨也を回るんですか!!(←)十三参りでしたっけ…聞いたことありますね…
幸せが逃げる...逃げるほど幸せ無いです...((再びため息をつき 撫でられると気持ち良さそうに目を細め
(私は陸上のつもりですけどね~...というか入れって言われた...
卒業式はどうでもいいけど入学式は緊張する...←
うわぁぁぁイザ詣り良い!!←
なんかね~数え年の13歳って不幸(?)が一番来る年らしくてね~...めんどくさかった。
レス返しとく。
零
Japanese is always spoken.
English is also sometimes spoken. …でいいのか?((首かしげ
うわぁ夜空さんもすごいんですね~...((相手がぺらぺら言ってるのを見て微笑み
こんばんは~...眠い。
臨也さん
(家につきました~手紙見ましたよっ☆可愛すぎて禿げる←
明日便箋と封筒買いに行って書いたら出しますね~♪
トピック検索 |