折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
あ、夜空さん遅くなってごめんなさい...こんばんは...((申し訳なさそうに謝ると微笑み
(本当にごめんなさい!!ちょっと家族で携帯いじってて...メールの仕方とかコピーの仕方とかどうとか...)
I was sleeping...((目をこすって欠伸をし
(どうしよう真剣にやばいです...臨也さんから手紙きたのがバレたぁ...県が遠いからやばい...どうしよう...)
“sparire”
意味は秘密、あぁ秘密って意味では無いよ?
風呂入ってくるから落ちるよ…また来るかな。
((あー…そう、ですね私ならもう怒られるの承知で謝ります…今もいつか怒られるの承知でチャットやってますから…。それか…んー“私なら”ですか雑誌の文通コーナーで知り合った子とか、ちょっと覗いた掲示板の子(←同じやな)とか言いますけど…友達の文通相手に話してみたくて手紙出したとか……まともな意見出来なくてすいません、また来ますので…。0時すぎちゃいすけど、変な意見しかでなくてすいません))
...イタリア語、ですか...??((アクセント等からなんとなく考えて言い ...消える...?消すかな...?? とぼそぼそと相手の言った意味を考え
(あ、ありがとうございます!!是非その言い訳使わせていただきます!!
迷惑かけてすみません...。私の方も、住所などは出来るだけ小さく書いときますね...!!
ほんとにごめんなさい!!
でもまだ家に帰ってなくて、家についていた手紙が父に見られたのでまだ返せません...もうちょっと待ってください!!今週末に帰るつもりですので、その後返します...!!
はい、暇ですので待ってますね~♪
正解、イタリア語だ…消えるって意味(少し微笑むと流石君だねぇ、と感心して
(初音ミクの消失を聞いた後だったので←)
((いいのありましたかね…私秘密にして怒られるのはなれてr((殴
了解しました!糞っ変なレターセットかっちまったばっかりに…レターセット暗殺計画…/謝らないでくださいよっ!!絶対(←)はいっこちらも了解しました!
ただいまですっノシ
ふふっ...小さい頃から勉強ばっかりでしたから...((誉められて嬉しそうに微笑み「イタリア語では...Ti amo...かな...」と言うとニコッと微笑み
(消失...ミクたぁん...←)
(ほんとにありがとうございますっ!!
おかえりなさい...!!
俺も小さい頃は大人しく勉強してたよ…(←/昔を思い出せばクス、と笑って相手の発言を聞くと優しく微笑み、軽くキスして←
(いえいえっ私はみくみくにされますた←)
え、ほんとですか...?((心底驚いたという顔で相手を見つめ←
...、...臨也さん頭良いんですね...((受け、イタリア語の意味がわかった相手を見て意外だなぁという顔で苦笑いし
(ミクちゃんも良いけど最近はイザイザにされてまs((((
勉強は…まぁそこそこしてたよ?って君俺を何だと思ってるんだよ(心底驚いたという顔の相手を苦笑いして見て
情報屋さんだからね、(当然だというように微笑み、頭ぽんぽんして
((私はれいれいにされてまs←
いっざいざにしてやんよ←
いや...ごめんなさい真面目に授業受けてる臨也さんが思い浮かびません...((と少し考えると苦笑いで答え
...じゃあ...per sempre, ti amo. Si prega di stare insieme per sempre.(永遠に、愛してる。ずっと一緒に居てください。)((と優しく微笑みながら すらすらと言い
(うっわ臨也さん可愛すぎるぅぅぅ(ry
喜んでいっざいざにされますよぉぉぉぉ((((
……酷い、今回は酷すぎるよ君(相手の肩を掴むとぐらぐらと揺すって←
!…あぁ、喜んで(相手の発言に少し驚くも照れ臭そうに微笑んで有難う、と。
(零ちゃん可愛いぃいいい((←←←
私も喜んでれいれいになろうっ!!そして皆をいざいざにすr(
っ...ちょ、ちょっ...はいはいごめんなさい...((いきなりの事で驚くも相手の手をつかんで止めさせると はぁ、とため息をつき
...ん......((照れ臭そうにしている相手を見て此方も照れ臭そうにすると軽く抱き締め「...やっぱり頭良いですね...」とぼそっと呟き
(あーもう臨也さん可愛すぎっ!!!
俺死ぬかもしれなi((((
イザイザにされたい...束縛やっぱり好きだなぁ(((((殴
…俺だって一回ぐらい授業受けてるしー(ぶーぶーといじけたように文句を言い始め←
そんなの決まってる(こちらも抱き締めるとまた当然のことだというように微笑んで
(死んじゃダメ出しですよぉおお!?((蹴
「いっざいざにしてあげないことも無いけどね.君次第かなぁ…」と臨也が私の脳内で言っていr←
うぉーやべ、親来たんで落ちです!お相手感謝しますノシ
...一回じゃ駄目ですよ全く...((はぁ、とため息をつき
ん~...なんかナルシストに聞こえますよ??((少し離れて苦笑いしながら見つめ
(え、俺次第って何!? なんでもしますよぉぉぉぉ(ry
了解です、此方こそお相手感謝ですっ!!
トピック検索 |