折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
舞流さん
......なんか色々と臨也さんに似てますね...((抵抗せずに苦笑いしながら
(ごめんって言ってるじゃんアホぉ...今 携帯取り上げ中なの~)
あげおちです
舞流がその友達さんだったんだねぇ、(驚いてもいなく普通の表情でもなくなんとも言い難い表情をして←
すまない、今日も上げ落ち…また来れるかわからないけど(顎に手を当てしばし考えると多分来れるかな…と一言
(お手紙出してきました&今日は2013.4.2…!4.2でシズちゃんというのもありますが20“1342”なんとつ今日はイザシズの日!!、と言いたいところですが私は4213派なのd((どうでも良い/早く4.20になれぇええ)
臨也さん
ん~、私も夜なら来れるので待ってますね~...((微笑み
(あ、有り難うございます!!帰るのが楽しみになりました♪ うわっホントだイザシズの日だぁぁ...!!
まぁ私もシズイザ派ですけどテンション上がったぁぁ...!!!!←
(あげおちです
あぁ、零…さっきの言葉は気にするほどのものじゃあないよ、(相手に気付くとさっきの言葉は気にするなと微笑みながら言い、顔の前で軽く手を振り
((いやぁーっ1342って結構気付かなかっt←
Ich liebe dich 合ってるかわかりませんね…←意味もあってるかわからn←
...逆に気になるんですけど...((と見つめながら言うと まぁ関係無いかな、と思い 煙草取り出し
(私も全然気付きませんでした...でもあと少しで終わっちゃうよぉイザシズーー...←
え、気になるんですけど。なんて言おうとしたんですかー??(ニヤニヤ←
気にしなくていいよ、恥ずかしいから…(ふっと笑えば煙草取り出した相手を見て健康に悪いよ?と
((あぁ、確かに…4213は…201“4.2.13”
でも行けるけど…2042.1.3がいいn←
えー…さっきのはですね“確か”(←ここ重要)ドイツ語で愛している、って意味だったので…使いました+
...Ich liebe dich auch(私も愛してます、かな)...((と微笑みながら言うと 有名(?)な国の基本言語ぐらい言えますよ、と
静雄さんだって吸ってるじゃないですか...((と煙草をくわえ火をつけ
(よし、来年まで覚えてなくては←←
その頃には...41歳かぁ...生きてるかな←←
うっわぁ、臨也さん ロマンチストーー...((ニヤニヤ←ゴメス(ごめんなさい、すいません)
っ~…有難う…あぁ、本当に恥ずかしくなってきたじゃないか(顔伏せれば馬鹿か俺は、と悶え←
アレは健康だったら困るよ(真顔でピシッ(←)と言い
((ですねー…!41っ…多分36ぐらいで死んでるかなぁ、いやその前に(蹴
恥ずかしくなってきましたよ本当に…明日は英語にしよっかなa(←
すいません、ここらへんでそろそろ落ちなくては…最近零ちゃんを愛でられてないっ、はぁ…親め(←)では、落ちますねー。お相手感謝です!
...臨也さんも案外可愛いとこあるんですね~...((と照れてる相手を見てクスクス笑い
...静雄さんほんとに嫌われてるなぁ...((ぼそっと苦笑いしながら呟き 「自分の体調管理くらいきちんと出来ますから」と微笑み←風邪引いた奴が言うなよ...
(死ぬんなら39かなっ(ミックミクーー♪←←
英語ならいくらでもOK♪ 基本じゃなく全て言えるね。うん。あ、私がじゃ無いですよ。零がですから。
あ、了解です、最近臨也さんを愛でられてないっ←←
此方こそお相手感謝ですっ*
I'm tired...good evening...((何故か英語で言うと ソファに座ってノートパソコンいじり
(合ってるか分からないぃぃけど「こんばんは...疲れた...」
トピック検索 |