折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
拝啓零本体様←
俺の本体が、明日の夕方から少し出かけるんだ、あぁーチャットは来れるよ?それで友達と少し会う時に手紙を入れてきたいらしいんだけどそれじゃあ80円切手を同封できないからすいません(土下座)って言ってた、後俺(臨也)コメントって自由に書いておきますが想像と違ったらすいません(土下座)らしい、変な本体で御免ねぇー…ともかく来たんだけど明日は早起きしなくちゃいけなくって、上げ落ちになって御免。構いたいけど…っていうかもう明日ヤバいよ、俺暴走しそうだ。(長々と馬鹿本体のことを語っては今日は上げ落ちだけで構ってあげられないということに耐え切れず明日は暴走しそうだと笑いながら言い
長々と本当にすまない、落ちた皆も今から寝る人もまだ寝ない人もお休み、良い夢を(優しく微笑み、手ひら
拝啓臨也さん本体様←
いえいえ、全然構いません...手紙くれるだけで有り難いですから。今、リア友とも文通してるので明日 切手と封筒と便箋買いに行くことになりましたので大丈夫です,明日...ん~...めんどくさい人が来ちゃったんですよね~...チャット出来るの夜中だけかもしれない...5日まで帰らないし...まぁ来れたら来ます、だから暴走しないでくださいね((所々自分の事も言いながらも本体の事を伝え
ん、おやすみなさい...((微笑み (byまだ寝ない人より←
零・夜空様
昨日はすいません…レス返さなくて…(=゜-゜)(=。_。)
寝落ちしてしまいました…
今日は…多分夜これると思いますので
それでは…(by部活中の人より←
トピック検索 |